pphue ♡ Milky Way Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 144 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 9 Ноя 2019 Автор темы #1 смотрю на faceit античит подвезли, как то можно его обойти чтоб с читов поиграть? и какой использовать, спасибо
смотрю на faceit античит подвезли, как то можно его обойти чтоб с читов поиграть? и какой использовать, спасибо
csk Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 709 Реакции[?] 179 Поинты[?] 1K 9 Ноя 2019 #2 На фейсите античит был ещё в 2017 (если не раньше) Читов для обхода клиентского античита нету (в открытом доступе)
На фейсите античит был ещё в 2017 (если не раньше) Читов для обхода клиентского античита нету (в открытом доступе)
elleqt Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,002 Реакции[?] 1,946 Поинты[?] 7K 9 Ноя 2019 #3 Античит там давненько. Из читов под него знаю только NeroX.su
xmlrpc ЧВК EB_LAN Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 593 Реакции[?] 69 Поинты[?] 0 9 Ноя 2019 #4 elleqt написал(а): Античит там давненько. Из читов под него знаю только NeroX.su Нажмите для раскрытия... Если не сложно можешь про него рассказать? Просто первый раз слышу ?
elleqt написал(а): Античит там давненько. Из читов под него знаю только NeroX.su Нажмите для раскрытия... Если не сложно можешь про него рассказать? Просто первый раз слышу ?
elleqt Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,002 Реакции[?] 1,946 Поинты[?] 7K 9 Ноя 2019 #5 Смоук (HVH) написал(а): Если не сложно можешь про него рассказать? Просто первый раз слышу ? Нажмите для раскрытия... Просто чит под фейсит, хз че можно про него еще рассказать
Смоук (HVH) написал(а): Если не сложно можешь про него рассказать? Просто первый раз слышу ? Нажмите для раскрытия... Просто чит под фейсит, хз че можно про него еще рассказать
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 760 Реакции[?] 384 Поинты[?] 0 9 Ноя 2019 #6 слишком дорогое удовольствие почитерить там, ну и тебя выебут там все равно, куда проще на грин трастфакторе играть в мм
слишком дорогое удовольствие почитерить там, ну и тебя выебут там все равно, куда проще на грин трастфакторе играть в мм
lacker1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 86 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 4 Дек 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pphue написал(а): смотрю на faceit античит подвезли, как то можно его обойти чтоб с читов поиграть? и какой использовать, спасибо Нажмите для раскрытия... нужен чит? пиши в лс форума
pphue написал(а): смотрю на faceit античит подвезли, как то можно его обойти чтоб с читов поиграть? и какой использовать, спасибо Нажмите для раскрытия... нужен чит? пиши в лс форума
namamma N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 94 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 4 Дек 2019 #8 я с pphud играл на фейсите
memas Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Дек 2019 #9 namamma написал(а): я с pphud играл на фейсите Нажмите для раскрытия... ХПАХПХ, неплохо
NENASHEWSKY 19.10.21 - 17.10.24 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 624 Реакции[?] 147 Поинты[?] 12K 22 Дек 2019 #10 Смоук (HVH) написал(а): Если не сложно можешь про него рассказать? Просто первый раз слышу ? Нажмите для раскрытия... elleqt написал(а): Просто чит под фейсит, хз че можно про него еще рассказать Нажмите для раскрытия... Простой софт, но с обходом античита. ВСЁ!
Смоук (HVH) написал(а): Если не сложно можешь про него рассказать? Просто первый раз слышу ? Нажмите для раскрытия... elleqt написал(а): Просто чит под фейсит, хз че можно про него еще рассказать Нажмите для раскрытия... Простой софт, но с обходом античита. ВСЁ!
wayker Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 413 Реакции[?] 61 Поинты[?] 0 22 Дек 2019 #11 pIZDEYSHEN написал(а): слишком дорогое удовольствие почитерить там, ну и тебя выебут там все равно, куда проще на грин трастфакторе играть в мм Нажмите для раскрытия... ага, грин траст факторе, не играл с мейна месяц, через месяц пошел мм, 3 катки, без читов вообще, меня зарепортили шо пизда, и как получить грин траст фактор?
pIZDEYSHEN написал(а): слишком дорогое удовольствие почитерить там, ну и тебя выебут там все равно, куда проще на грин трастфакторе играть в мм Нажмите для раскрытия... ага, грин траст факторе, не играл с мейна месяц, через месяц пошел мм, 3 катки, без читов вообще, меня зарепортили шо пизда, и как получить грин траст фактор?
EXODUS_DGX Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2017 Сообщения 378 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 27 Янв 2020 #12 elleqt написал(а): Античит там давненько. Из читов под него знаю только NeroX.su Нажмите для раскрытия... Цена хоть известна?
elleqt написал(а): Античит там давненько. Из читов под него знаю только NeroX.su Нажмите для раскрытия... Цена хоть известна?