Жалоба Жалоба на @Ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
1. Ривера
2. https://yougame.biz/rivera/
3. Прямое нарушение пункта 2.1 пункта правил, оскорбление участников в прямом виде. Его сообщение заставило меня невероятно сильно страдать и причинило мне моральную боль, он обесценил все мои заслуги и труд всей моей жизни, что повлияло на мое эмоциональное состояние и даже признаюсь, я всплакнул от столь гнусных и злых слов в мой адрес.
4. https://yougame.biz/threads/107651/post-1117875
5. 1573320527669.png

Пункт правил:
1573320668016.png

Дополнительно: Ривера выдал мне 6 варнов за 6 сообщений в одной теме, за которые water-lord уже выдал наказание. О легитимности этого наказания, разумеется, умалчивается.
1573320928846.png

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Дополнительно: Ривера выдал мне 6 варнов за 6 сообщений в одной теме, за которые @@water-lord уже выдал наказание.
Я тебе выдал наказание за одно сообщение, остальные оставил на усмотрение других модераторов. Ещё в 6 он нашёл нарушения и выдал преды.

Будь добр не врать.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Я тебе выдал наказание за одно сообщение, остальные оставил на усмотрение других модераторов. Ещё в 6 он нашёл нарушения и выдал преды.

Будь добр не врать.
Это передернутые факты. Вспомни после какого сообщения ты предупредил, что будешь варнить меня. И за какие выдал он. Так что лжешь тут ты.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K

Будь добр не врать.
Да и очевидно, что выдал 6 этих предупреждений он намерено, а не с целью научить хорошим "манерам". DREDD и Nevermind согласились со мной на дискорд сервере югейма с этим и посчитали это несправедливым, поэтому порекомендовали обратиться с жалобой на форум.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Это передернутые факты. Вспомни после какого сообщения ты предупредил, что будешь варнить меня. И за какие выдал он. Так что лжешь тут ты.
Я не просил тебя учить меня модерировать, оставь при себе свои уроки.
Устные предупреждения от меня ты получил потому что я так захотел. Модератор не обязан так делать.
Ривера решил выдать преды без предупреждения - его право.

Эта тема не нуждается в твоих комментариях, просто жди решения.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Наистрожайшее замечание было сделано Модератору. По веб-камере еще пальцем пригрозили почти всем стаффом. Гоги даже кулачок показал.
p.S. Ответил подобающе данной жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.