Legendware b1g m3m3

他妈的你nn狗
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Советую вам почекать группу легендвара, там мем с @DemyaNGOD, я его хорошо знаю и скажу: там хуета конечно, да и вся инфа аутдатед, но это мем, ибо в группе п2с говна эту хуйню выложили. Ещё советую чекнуть комменты! (p.s комменты почистили)
(Ne reklama)

Последнее редактирование:
Советую вам почекать группу легендвара, там мем с @DemyaNGOD, я его хорошо знаю и скажу: там хуета конечно, да и вся инфа аутдатед, но это мем, ибо в группе п2с говна эту хуйню выложили. Ещё советую чекнуть комменты! (p.s комменты почистили)
(Ne reklama)
Слили опен инфу b1g m3m3, это убого, как и софт в той группе.

(Ne reklama)
Так лол конь мой комент удалил где я скинул то что он с бетай проиграл никсвару

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1573374556174.png

мда уж, доксеры там и вправду ахуенные, форгет отдыхает, а так челикс 15уо делает софт.... и получает 5к в день)аче

Назад
Сверху Снизу