Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой самый лучший хвх и легит чит?(бесплатные)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аврора и Виннер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
OneTap Crack качай и проблем не будет ни в легите ни в хвх

hvh - ot crack, legit - nixware
Не забывай про VAC ByPass
Никсвар бесплатный? :roflanEbalo: Да и щас бы покупать детект чит, за который за сутки отлетишь ваком. СУКА ебаная аврора фри не детект (no ad)

Из фри легит только аврора и вагинер:roflanEbalo:
Hvh free - Onetap.crack
Легит платный-Xone, AvirA, Espdx (под прайм основу), midnight, spirt hack, FreeQN :roflanEbalo::NotLikeThis:

Из фри легит только аврора и вагинер:roflanEbalo:
Hvh free - Onetap.crack
Легит платный-Xone, AvirA, Espdx (под прайм основу), midnight, spirt hack, FreeQN :roflanEbalo::NotLikeThis:
FreeQN? вот ты щас серьезно? Это же даже норм софтом назвать сложно,не говоря уже о легит игре

Никсвар бесплатный? :roflanEbalo: Да и щас бы покупать детект чит, за который за сутки отлетишь ваком. СУКА ебаная аврора фри не детект (no ad)
Блять не отлетишь ты ваком за никсвар в лоадере никсвара встроеный вак байпас!

обоснуй,чем Фрикиен плох в легите.
Аим/SilentAim слишком палевные, даже если ставить сравнительно малый Fov. RCS в аиме,ну эт вообще ужас какой-то, если за тобой следить будут, то только слепой не увидит у тебя софта.(ну кто хотя бы играл хоть раз с софтом).
ВХ/ЧАМСЫ вот тут более менее что-то нормальное.
Бхоп-ну это вообще помойка тут сделана.Это не бхоп,а фигня какая-то. Я без этого бхопа и то лучше распрыгиваюсь.
Skin changer - с тем же Winner или Avira вообще не сравнится. Для платного софта иметь такой скин ченджер,ну как по мне не оч круто.
Ну в общем как по мне, FreeQN вообще не стоит своих денег ни в легите,ни в рейдже. FreeQN - это почти тоже самое, что и паста Iccluded. Только Iccluded free soft, а это платный

Блять не отлетишь ты ваком за никсвар в лоадере никсвара встроеный вак байпас!
Ага да, чо-то мой акк никсваром отлетел :roflanEbalo:
P.S чекай стену репача, там пруфы

Назад
Сверху Снизу