Отказано Жалоба от Garim на Phrom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: GarimGagi
Тип нарушения: Кидок
Истец: Garim
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
аська 654223376,скайп Resellerhaks, вк https://vk.com/pawkamd, стим
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, дс Phrom#8485, вебмани
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

так же диалог в вк и дс
Дата нарушения: 7 Ноя 2019
Сумма претензии: 2000 тысячи руб.
Описание претензии:
Началось это месяц назад,купил я сначало чит на недельку погонять,понравилось все ок.... думаю а не продолжить ли мне дальше им пользовааться,вроде все хорошо и банов нету... ну оплатил я на месяц и тут хоба закрывают его через 3 дня на обнову ,ну да ладно я к ресселеру этому.. он меня кормит завтраками месяц... после возобнавление чита произошло,запилили они афигенный спуфер,говорю ну что когда мой месяц продолжит работу в полной силе,он опять то ссылаясь на спуфер,купи сторонний,то давай перенесу твое время.... я ему отвечал зачем мне чит твой,если там нету спуфера... ну да ладно.... когда они якобы сделали весь чит,я в надежде что поиграю теперь все ок будет, написал ему... Ну он напиши логин,квитанцию и тд.... я все ему предоставил... он сказал кодеру отпишет и ответит мне..... прошло потом 3 дня ни ответа ни привета... так же есть человек которого тоже кикнул с дискорда и отправил в чс...
Скриншоты переписки:
вот вся переписка данного человека со мной...

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
GarimGagi , Ну, если ты покупал чит, когда еще не было спуфера, а потом он появился как аддон за доп.плату, то кто тебе обязан его предоставлять?
Phrom ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
GarimGagi , Ну, если ты покупал чит, когда еще не было спуфера, а потом он появился как аддон за доп.плату, то кто тебе обязан его предоставлять?
Phrom ?
он был в лоудоре, а он мне сказал отдельно бери.... но это фиг с ним,далее общение с человеком происходит еще пол месяца....

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
он был в лоудоре, а он мне сказал отдельно бери.... но это фиг с ним,далее общение с человеком происходит еще пол месяца....
Ну, он мне показал скриншоты твоего неадекватного поведения(и твоего друга тоже). Он забрал у вас подписки именно за это. У вас были активные(замороженные) подписки, но вы продолжали нести бред в его дискорде, в сторону него и проекта, реселл которого он предоставляет, а потом у него лопнуло терпение и он попросил стафф проекта забрать у вас и замороженные подписки.
Дальше будешь продолжать выставлять себя невинной овечкой?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Ну, он мне показал скриншоты твоего неадекватного поведения(и твоего друга тоже). Он забрал у вас подписки именно за это. У вас были активные(замороженные) подписки, но вы продолжали нести бред в его дискорде, в сторону него и проекта, реселл которого он предоставляет, а потом у него лопнуло терпение и он попросил стафф проекта забрать у вас и замороженные подписки.
то есть заплатив деньги и не получив продукт ты считаешь это нормально???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
и да попрошу скриншоты,где именно я оскорбил его ... когда типок просит подтереть коменты,за невыполнения заказа,как я должен реагировать??

Продавец приватного софта
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
6K
и да попрошу скриншоты,где именно я оскорбил его ... когда типок просит подтереть коменты,за невыполнения заказа,как я должен реагировать??
Это может подтвердить модератор этого форума не переживай за это.
photo_2019-11-09_20-33-03.jpg
Знакомо? и не говори,что ты не в курсе о чём это я.

В теме миднайта,которая к этому софту не имеет отношения начал срать. Почему здесь ты себя так адекватно ведёшь меня мучает вопрос. И не говорил что я тебе месяц назад не предлагал переход в новый лоадер (без спуффера) ты отказался. Сказал,что будешь ждать спуффер. Какие проблемы,мэн?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Это может подтвердить модератор этого форума не переживай за это.
Посмотреть вложение 48297
Знакомо? и не говори,что ты не в курсе о чём это я.

В теме миднайта,которая к этому софту не имеет отношения начал срать. Почему здесь ты себя так адекватно ведёшь меня мучает вопрос. И не говорил что я тебе месяц назад не предлагал переход в новый лоадер (без спуффера) ты отказался. Сказал,что будешь ждать спуффер. Какие проблемы,мэн?
читай что ты строчешь в вк,адекватный ты наш...
а где скрин то оскорблений??? я вот вижу что там нет не какого мата...

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
GarimGagi, тебе же сказали, что нужно подождать рабочего продукта, а ты начал вести себя неадекватно в соседних темах продавца на форуме и его дискорде. Подписку у тебя забрали исключительно из-за этого. Это реселлер, а не основной разработчик чита, он своим клиентам передаёт ту информацию, которую ему сообщает кодер. Если спуфер не готов или же в детекте, значит, так оно и есть, значит, нужно ждать.

Миднайт ты у него покупал? Покупал. Юзал его, проблем не было, верно? В общем, подписку забрали из-за неадекватного поведения. Решай все вопросы с Phrom, данный арбитраж закрываю в пользу ответчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу