-
Автор темы
Имя пользователя: GarimGagi
Тип нарушения: Кидок
Истец: Garim
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
аська 654223376,скайп Resellerhaks, вк https://vk.com/pawkamd, стим
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
так же диалог в вк и дс
Дата нарушения: 7 Ноя 2019
Сумма претензии: 2000 тысячи руб.
Описание претензии:
Началось это месяц назад,купил я сначало чит на недельку погонять,понравилось все ок.... думаю а не продолжить ли мне дальше им пользовааться,вроде все хорошо и банов нету... ну оплатил я на месяц и тут хоба закрывают его через 3 дня на обнову ,ну да ладно я к ресселеру этому.. он меня кормит завтраками месяц... после возобнавление чита произошло,запилили они афигенный спуфер,говорю ну что когда мой месяц продолжит работу в полной силе,он опять то ссылаясь на спуфер,купи сторонний,то давай перенесу твое время.... я ему отвечал зачем мне чит твой,если там нету спуфера... ну да ладно.... когда они якобы сделали весь чит,я в надежде что поиграю теперь все ок будет, написал ему... Ну он напиши логин,квитанцию и тд.... я все ему предоставил... он сказал кодеру отпишет и ответит мне..... прошло потом 3 дня ни ответа ни привета... так же есть человек которого тоже кикнул с дискорда и отправил в чс...
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: Garim
Ответчик: Phrom
Контактные данные ответчика:
аська 654223376,скайп Resellerhaks, вк https://vk.com/pawkamd, стим
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, дс Phrom#8485, вебмани
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
так же диалог в вк и дс
Дата нарушения: 7 Ноя 2019
Сумма претензии: 2000 тысячи руб.
Описание претензии:
Началось это месяц назад,купил я сначало чит на недельку погонять,понравилось все ок.... думаю а не продолжить ли мне дальше им пользовааться,вроде все хорошо и банов нету... ну оплатил я на месяц и тут хоба закрывают его через 3 дня на обнову ,ну да ладно я к ресселеру этому.. он меня кормит завтраками месяц... после возобнавление чита произошло,запилили они афигенный спуфер,говорю ну что когда мой месяц продолжит работу в полной силе,он опять то ссылаясь на спуфер,купи сторонний,то давай перенесу твое время.... я ему отвечал зачем мне чит твой,если там нету спуфера... ну да ладно.... когда они якобы сделали весь чит,я в надежде что поиграю теперь все ок будет, написал ему... Ну он напиши логин,квитанцию и тд.... я все ему предоставил... он сказал кодеру отпишет и ответит мне..... прошло потом 3 дня ни ответа ни привета... так же есть человек которого тоже кикнул с дискорда и отправил в чс...
Скриншоты переписки:
вот вся переписка данного человека со мной...
Последнее редактирование: