ksieg Interwebz Executive Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 45 Реакции 9 10 Ноя 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,852 10 Ноя 2019 #2 sc0rn написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... override hitboxes включаются, когда у локала мало хп, если я не ошибаюсь
sc0rn написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... override hitboxes включаются, когда у локала мало хп, если я не ошибаюсь
ksieg Interwebz Executive Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2018 Сообщения 45 Реакции 9 10 Ноя 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): override hitboxes включаются, когда у локала мало хп, если я не ошибаюсь [/QUOTE пасеба Нажмите для раскрытия...
Irval написал(а): override hitboxes включаются, когда у локала мало хп, если я не ошибаюсь [/QUOTE пасеба Нажмите для раскрытия...
ndsfjkdn gfknhdfgds Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 2 Реакции 0 10 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. меняет миндамаг