• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Помогите сделать из дампа фт - длл

Возможно ли это сделать

• Всего проголосовало
    30
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Помогите (объясните тупому в этом деле) сделать из дампа фт длл , я не знаю как это делается и что для этого надо . Денюшек нету а с реальным фт поиграть хочется. И скажите возможно ли это в целом

Dump
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Loader Fatality

Ориг тема где я и нашел этот дамп

Бля рофел
p.s. Нужно дохуя денег, чтобы IT-специалисты разобрали этот дамп по частям и слепили из него длл.

как мы тебе из дампа длл сделаем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если дамп полный,то ищешь чела который тебе полностью зареверсит и скомпилит(ну соотвесна он должен разбираться и займет кучу времени. Думаю таких не существует).

Если дамп полный,то ищешь чела который тебе полностью зареверсит и скомпилит(ну соотвесна он должен разбираться и займет кучу времени. Думаю таких не существует).
Полный дамп чита ты не сможешь достать (как я знаю он там подтирает данные о чите при поптыке сдампить)
И даже если будет фулл дамп нужен человек с iq > 180 ибо надо искать какие функи за что отвечают и дописывать их. Дамп может указать лишь на то какой код был а не фулл код

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полный дамп чита ты не сможешь достать (как я знаю он там подтирает данные о чите при поптыке сдампить)
И даже если будет фулл дамп нужен человек с iq > 180 ибо надо искать какие функи за что отвечают и дописывать их. Дамп может указать лишь на то какой код был а не фулл код
ну я и сказал такое.

Помогите (объясните тупому в этом деле) сделать из дампа фт длл , я не знаю как это делается и что для этого надо . Денюшек нету а с реальным фт поиграть хочется. И скажите возможно ли это в целом

Dump

Loader Fatality

Ориг тема где я и нашел этот дамп
хуя а деньги

мне в лс тогда столько людей писало с проблемой что у них дамп не инжектится ( это был какой то пздц )

имея деньги и скит тебе скомпилят

Назад
Сверху Снизу