Помогите сделать из дампа фт - длл

Возможно ли это сделать

• Всего проголосовало
    29
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Помогите (объясните тупому в этом деле) сделать из дампа фт длл , я не знаю как это делается и что для этого надо . Денюшек нету а с реальным фт поиграть хочется. И скажите возможно ли это в целом

Dump
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Loader Fatality

Ориг тема где я и нашел этот дамп

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Бля рофел
p.s. Нужно дохуя денег, чтобы IT-специалисты разобрали этот дамп по частям и слепили из него длл.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если дамп полный,то ищешь чела который тебе полностью зареверсит и скомпилит(ну соотвесна он должен разбираться и займет кучу времени. Думаю таких не существует).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Если дамп полный,то ищешь чела который тебе полностью зареверсит и скомпилит(ну соотвесна он должен разбираться и займет кучу времени. Думаю таких не существует).
Полный дамп чита ты не сможешь достать (как я знаю он там подтирает данные о чите при поптыке сдампить)
И даже если будет фулл дамп нужен человек с iq > 180 ибо надо искать какие функи за что отвечают и дописывать их. Дамп может указать лишь на то какой код был а не фулл код

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полный дамп чита ты не сможешь достать (как я знаю он там подтирает данные о чите при поптыке сдампить)
И даже если будет фулл дамп нужен человек с iq > 180 ибо надо искать какие функи за что отвечают и дописывать их. Дамп может указать лишь на то какой код был а не фулл код
ну я и сказал такое.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Помогите (объясните тупому в этом деле) сделать из дампа фт длл , я не знаю как это делается и что для этого надо . Денюшек нету а с реальным фт поиграть хочется. И скажите возможно ли это в целом

Dump

Loader Fatality

Ориг тема где я и нашел этот дамп
хуя а деньги

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
мне в лс тогда столько людей писало с проблемой что у них дамп не инжектится ( это был какой то пздц )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
имея деньги и скит тебе скомпилят

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Сверху Снизу