Жалоба от JleonuD на KAPIT0SHKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: JleonuD
Тип нарушения: Кидок
Истец: JleonuD
Ответчик: KAPIT0SHKA
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/esp.game
https://esp-game.xyz/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/104737
Дата нарушения: 10 Ноя 2019
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
В общем то решил купить "RAM LITE" у Kapatbl4 (что бы поиграть, система полностью чистая)...

Оплатил подписку на сутки - в мое распоряжение поступил ключ для чита, но loader'а не оказалось.
Мерчант оплаты и площадка магазина - oplata.info, в описание от продавца у меня отображалось только описания чита без информации где и как скачать Loader.

Оплатил подписку RAM LITE на один день, ситуация развивается далее так:

На странице после оплаты 0 информации по поводу Loader'а

В письме после покупки такая картина:

Я зарегистрировал Discord аккаунт, зашел на сервер по ссылке в письме, получил роль как сказано по инструкции, далее зарегистрировался на сайте ссылку на который нашел в Discord после получения роли, зашел в раздел "Loader" на форуме но потребовало ввести пароль..
Перепроверил все - страницу с товаром, письмо на почте, пароля нигде не было.. Но в Discord в чате было сказано что пароль для раздела есть в описание к товару.. но его там не было. Прошло уже примерно 10 минут после покупки, я решил написать обоснованный негативный отзыв - "не возможно скачать loader", после продавец мне ответил и сказал что мне нужно ответить ему в Discord:
к сожалению discord к тому времени уже требовал подтвердить номер телефона, а свободной симкарты у меня увы нет, я так и написал селлеру в чате на оплате инфо.
Далее было условие "УДАЛИ ОТЗЫВ И Я ПОМОГУ", после когда я попросил сначала ПОМОЧЬ меня покрыли говном что якобы у всех вся информация есть, а у меня нет. Он да же скинул скриншот той информации что якобы у меня на странице есть. Я ему отправил те 2 скрина что есть выше в теме, продавец попросил у меня тимвивер - я дал данные для подключения, продавец убедился в том что у меня нет доступа к этой информации.

Я успел стырить пароль с скриншота который он отправлял мне в переписки и скачать LOADER (но он видимо сам того не понимая тот скриншот мне отправил).
Я ему сообщил это и получил в ответ такое:
"теперь ты должен удалить отзыв иначе я блокирую тебе ключ и возвращаю деньги"
Я аргументировано ответил что это НЕ ПРАВИЛЬНО так как отзыв обоснованый и проблема исчерпана по факту ИМ не была.

По итогу ключ был заблокирован (спасибо за блюскрин, но теперь у меня второй комп под игры).
На почту пришло сообщение о возврате денег, но вот беда...
Я не могу забрать свои же деньги так как oplata.info предлагает отправить их на Steam, или на WMR или на телефон

Все 3 варианта мне не подходят, вот почему:
1. WM у меня нет, и зарегистрировать я его не смогу
2. Steam у меня личного нет и регистрировать его что бы пополнить туда баланс - смысла нет, так как нахуя мне 100 рублей на стиме?
3. На телефоне мне деньги не нужны

Я оплачивал при помощи Yandex.Money и манибек хочу получить обратно туда же, либо ключ.
Скриншоты переписки:

Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Капитошка будь добр выложи скриншоты чата нашего с тобой общения на площадке Oplata.info, так как я уже не могу почему то просматривать чат с продавцом, покажи как ты помогаешь клиентам и как с ними общаешься.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
1. как я тебе грачик объяснял уже, это был глюк оплаты инфо, так как на почту тебе пришла инфа, а нажав READ MORE тебе должно было дать полную инфу.
2. я как чувствовал что это ты был, и попросил исправить отзыв а потом решать проблему, так как и думал ты отзыв после помощи не изменишь.
и говном как ты говоришь я тебя не поливал. когда пиздишь подпрыгивай.
3. деньги я тебе вернул? вернул. если потребуется пруфану но только стафу. потому не вижу смысла далее перед тобой как объясняться.
если у кого то из клиентов есть проблемы я их решаю всегда в положительную сторону клиента.

мне более сказать нечего да и не вижу смысла. деньги возвращены, ключ заблокирован. можешь дальше стараться засрать мне репутацию, желаю удачи "нет"

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
3. деньги я тебе вернул? вернул. если потребуется пруфану но только стафу. потому не вижу смысла далее перед тобой как объясняться.
Нет, не вернул и вот почему:
На почту пришло сообщение о возврате денег, но вот беда...
Я не могу забрать свои же деньги так как oplata.info предлагает отправить их на Steam, или на WMR или на телефон

Все 3 варианта мне не подходят, вот почему:
1. WM у меня нет, и зарегистрировать я его не смогу
2. Steam у меня личного нет и регистрировать его что бы пополнить туда баланс - смысла нет, так как нахуя мне 100 рублей на стиме?
3. На телефоне мне деньги не нужны

Я оплачивал при помощи Yandex.Money и манибек хочу получить обратно туда же, либо ключ.
А ещё Kapatbl4 он просил скрины переписок.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Нет, не вернул и вот почему:

А ещё Kapatbl4 он просил скрины переписок.
Сюда наверное он ничего не скинет, так как перед вами он не чем не обязан, верно?
Скинет он стаффу, JleonuD друг, так скинь ты переписку.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
5K
Сюда наверное он ничего не скинет, так как перед вами он не чем не обязан, верно?
Скинет он стаффу, JleonuD друг, так скинь ты переписку.
Ты как не умел читать так и не умеешь)
Я не могу скинуть скриншоты переписки потому что после того как он "вернул" мне деньги возможность читать переписку пропала.

1. как я тебе грачик объяснял уже, это был глюк оплаты инфо, так как на почту тебе пришла инфа, а нажав READ MORE тебе должно было дать полную инфу.
2. я как чувствовал что это ты был, и попросил исправить отзыв а потом решать проблему, так как и думал ты отзыв после помощи не изменишь.
и говном как ты говоришь я тебя не поливал. когда пиздишь подпрыгивай.
если у кого то из клиентов есть проблемы я их решаю всегда в положительную сторону клиента.

мне более сказать нечего да и не вижу смысла. деньги возвращены, ключ заблокирован. можешь дальше стараться засрать мне репутацию, желаю удачи "нет"
Деньги ты мне не вернул, так как вывести я их не могу - я платил при помощи Yandex.Money, а получить выплату на эту ЭПС oplata.info не позволяет.

---

Твоя схема простая как 3 копейки:
шантажом блокировки ключа заставить человека удалить плохой отзыв, а если он этого не сделает сделать возврат и отзыв будет удален, а потом ты что то балакаешь что у тебя офигеть какая чистая репутация и чистые отзывы. да где же они чистые, дам людям поглядеть на ВСЕ отзывы, а не только на те которые ты решил оставить.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
265K
Деньги ты мне не вернул, так как вывести я их не могу - я платил при помощи Yandex.Money, а получить выплату на эту ЭПС oplata.info не позволяет.
Ключ был куплен через систему oplata.info (через Yandex.Money произошло пополнение счёта oplata.info и, далее, автоматическая покупка ключа). Продавец вернул деньги на твой аккаунт в oplata.info. Проси техническую поддержку вернуть деньги туда, куда ты хочешь, причём здесь Капитошка?

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.