Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Работает ли Vac Bypass

• Автор темы Автор темы Hm?
  • Дата начала Дата начала
Видимо ты патрулём отлетел быстрее чем вак успел сработать, так как вак байпасс уже фиксед
и где инфа об этом что он фиксед? почему я тогда не отлетаю ваком играя 2 месяца со старым ппхудом

и где инфа об этом что он фиксед? почему я тогда не отлетаю ваком играя 2 месяца со старым ппхудом
Два варианта: 1 - Ты везучий. 2 - Ты пиздишь. 3 - Вак хуйня.

Видимо ты патрулём отлетел быстрее чем вак успел сработать, так как вак байпасс уже фиксед
4 дня с вантапом по рагу отыграл с друзьями, + вчера играл с ним, аккаунт жив

По раге нужно играть не более 2-3 раундов (если паблик софт или какая-нибудь паста без протекта от реверса вольвы) иначе AI патруль может дать пизды кряку или паблик софту - как там работает реверс вакнета прямо в игре хуй его знает. Знаю точно, что ни вт, ни ав, ни фатал со скитом не даются вакнету, так что AI патруль им похуй.

Работает 100%. Каждый раз когда играю на основе , проверяю вбп на другом акке, посредством cheat Engine

на прайме наверно не нужно,а так вай бай сас работает исправно главное полностью закрывать стим и его процессы и запускать не от имени админа файл и все будет хорошо

Назад
Сверху Снизу