Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня рейдер изгой... Вопрос по расту.

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Собсна посоветуйте андетект читы на растец.
Функционал: ESP (optional), Debug Camera.
Так же заинтересован в рейдж софте типо раст глори.
Бюджет на деф чит около 4к на манф мб, на рейдж хз, там вряд ли много предложу и не факт что чичас.
И самый главный критерий это андетект, андетект несколько месяцев мб, по слотам тоже подойдёт.
Можете предложить без тех функций что я выше написал, главное андетект!!!! :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рейдж за 4к ^_^
Только скам от 7thsteal, ну или Anvival, но хуйня он или нет, хз. Ибо кодер не захотел мне продавать подписку, якобы из-за того что я могу крякнуть его чудо софт

Рейдж за 4к ^_^
Только скам от 7thsteal, ну или Anvival, но хуйня он или нет, хз. Ибо кодер не захотел мне продавать подписку, якобы из-за того что я могу крякнуть его чудо софт
блять вот раст глори хочу, но там никак не 4к и не 10к :(
А что скажешь по поводу ring 1.io или evilcheats если знаешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что из этого? И что тогда посоветуешь?
Зайди на epvp и посмотри, ибо тут одна ру хуйня ( Не оск. и не реклама, а просто кривые ресселы). Но главное аккуратней будь, на еу много скамеров, оплачивай через проверенных юзеров или pp. Там выбор большой и на любой вкус.

Зайди на epvp и посмотри, ибо тут одна ру хуйня ( Не оск. и не реклама, а просто кривые ресселы). Но главное аккуратней будь, на еу много скамеров, оплачивай через проверенных юзеров или pp. Там выбор большой и на любой вкус.
можешь дискорд дать, есть пару вопросикофф

Назад
Сверху Снизу