amper_spb A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 46 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 10 Ноя 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вопрос такой, какая средняя цена на скит или фт?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 10 Ноя 2019 #2 amper_spb написал(а): Вопрос такой, какая средняя цена на скит или фт? Нажмите для раскрытия... ну +- скит где-то в районе 8к а вот фаталити вот раньше был в районе 3к (я про инвайт)
amper_spb написал(а): Вопрос такой, какая средняя цена на скит или фт? Нажмите для раскрытия... ну +- скит где-то в районе 8к а вот фаталити вот раньше был в районе 3к (я про инвайт)
amper_spb A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 46 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 11 Ноя 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): ну +- скит где-то в районе 8к а вот фаталити вот раньше был в районе 3к (я про инвайт) Нажмите для раскрытия... Слушай, инвайты в фт же типо закрыли?
Dreammm написал(а): ну +- скит где-то в районе 8к а вот фаталити вот раньше был в районе 3к (я про инвайт) Нажмите для раскрытия... Слушай, инвайты в фт же типо закрыли?
NoWish from Maldives Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,461 Реакции[?] 502 Поинты[?] 0 11 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. amper_spb написал(а): Слушай, инвайты в фт же типо закрыли? Нажмите для раскрытия... кто их не юзал у тех остались
amper_spb написал(а): Слушай, инвайты в фт же типо закрыли? Нажмите для раскрытия... кто их не юзал у тех остались
invitesell INVITE SELLER Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2018 Сообщения 423 Реакции[?] 95 Поинты[?] 0 11 Ноя 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. amper_spb написал(а): Вопрос такой, какая средняя цена на скит или фт? Нажмите для раскрытия... дай свой вк
amper_spb написал(а): Вопрос такой, какая средняя цена на скит или фт? Нажмите для раскрытия... дай свой вк