ПК 19 века.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу комп новый брать, ничего друг с другом конфликтовать не будет? Да и как оцените сборку для 2019-2020 года, и на сколько примерно ее хватит??

Процессор: Процессор Intel Core i7-9700K BOX
Видеокарта: GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC 3X
Оперативная память: Kingston HyperX FURY Black Series 16 гб
Материнская плата: GIGABYTE Z390 I AORUS PRO WIFI
Блок питания: Chieftec Chieftronic PowerPlay 750W [GPU-750FC]
SSD: HyperX FURY RGB 240 GB
Жесткий диск: WB Blue 3 TB

Твой кошелек будет конфликтовать

240 гб ссд очень мало 70-100 гб сразу уходят под систему .....и вопрос нах** тебе материнка с вифи ?

Охлад бокс под 9700к будет гавно(нужно заменить), память гавно ета + материнка гавно (можна лутше собрать пк за тот же бюджет ) а так конфликта не будет и ето будет работать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видюха класс(у самого такая).
Проц ай78700к
не на что не жалуюсь
как играл в кс так и играю :roflanEbalo:

Ну если ты не геймер то хватает.
У тебя все игры на ссд стоят? Ну максимум 1-2 основных ставить игры туда, не более. Это почти бесполезно, прироста не будет.

У тебя все игры на ссд стоят? Ну максимум 1-2 основных ставить игры туда, не более. Это почти бесполезно, прироста не будет.
Ну вот 2-3 и в 19г игры весят по 30+ гб это как минимум .
RDR сразу 100 гб +

жду школьников которые будут писать "иИ ЧтАААА!!! ВСемИМ ПОхУУуй ККакОЙй У тебЯ ПК!!! УУ меНЯ ЗАПУсКаеТТСЯ ГТА НА ВЫСОКих ГРАФИКАх 259059230593 ФПСс1!!!!1111 ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДОР МАМКУ ЕбалАЛЛ!!!" у которых комп бежевого 16 века windows xp на котором кс 1.6 при низких настройках лагает сильно.

хочу поржать если тут реально такие попадутся)) :whyRly:

иИ ЧтАААА!!! ВСемИМ ПОхУУуй ККакОЙй У тебЯ ПК!!! УУ меНЯ ЗАПУсКаеТТСЯ ГТА НА ВЫСОКих ГРАФИКАх 259059230593 ФПСс1!!!!1111 ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДОР МАМКУ ЕбалАЛЛ!!!

А зачем рдр ставить на ссд?
просто есть такие игры, у которых движок "по дэбильному" написан. Вот например в PoE(NFS 2016) все эффекты и текстуры загружаются непосредственно в момент возникновения на экране и возникает такая ситуация как на видео (И да на ссд такого бага нету )

А зачем рдр ставить на ссд?
Она долго грузится, после загрузки идет распаковка(ну или нет(я прост предзаказ делал)), вообщем игры которые много занимают лучше на ссд ставить

Хочу комп новый брать, ничего друг с другом конфликтовать не будет? Да и как оцените сборку для 2019-2020 года, и на сколько примерно ее хватит??

Процессор: Процессор Intel Core i7-9700K BOX
Видеокарта: GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC 3X
Оперативная память: Kingston HyperX FURY Black Series 16 гб
Материнская плата: GIGABYTE Z390 I AORUS PRO WIFI
Блок питания: Chieftec Chieftronic PowerPlay 750W [GPU-750FC]
SSD: HyperX FURY RGB 240 GB
Жесткий диск: WB Blue 3 TB
Опративу можно было бы и по сильнее, я себе такую ещё год назад купил, всё летает, но уже старенькая как никак

Как что то может конфликтовать если в матери есть и пси-е,и нужный сокет под проц и ддр4 слот. Или думаешь блок питания или клавиатура не будут раскрывать видеокарту? И вообще у нвидии всегда так.
50-60 видеокарты на 2 года,а 70-80 на 3-4

Назад
Сверху Снизу