Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не регает хиты с фейклагами

• Автор темы Автор темы wassup
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче у меня прикол такой
если чокать тики, то хиты перестает регать (даже если сендпакет на тру ставишь при выстреле)
как это фиксится ваще?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, у меня иногда не просто хиты на регает, а регает с задержкой или назад откидывает
Каким способом можно решить эту проблему?

ДА блять можно нормальные ответы, на юц кроме как ребилда какого то хука нихуя нет
Ну так ребилдни этот хук.
А так, мб у тебя интернет из жопы мира и пинг 100+, тогда лучше оффни фейклаги или включи лагкомп. Знаю, что это фиксится одним хуком в engine.dll, правда забыл каким

Последнее редактирование:
если есть четкое попадание в противника и в хит листе есть попадание,то сервер ху*та
а если просто мисает то кфг иссусие

если есть четкое попадание в противника и в хит листе есть попадание,то сервер ху*та
а если просто мисает то кфг иссусие
совсем дурачок?
причем тут сервер и кфг)

Ну так ребилдни этот хук.
А так, мб у тебя интернет из жопы мира и пинг 100+, тогда лучше оффни фейклаги или включи лагкомп. Знаю, что это фиксится одним хуком в engine.dll, правда забыл каким
пинг у меня нормальный (20-30 на ру серверах)
а ребилдить мне в падлу

Назад
Сверху Снизу