000cαsн Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 19 Реакции 0 11 Ноя 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. КАК ПОИГРАТЬ В СТАРУЮ КСГО , ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ПРАЙМ ?
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 11 Ноя 2019 #2 Никак. Нужен не прайм,а купленная ксго до момента ее перевода в F2P.
000cαsн Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 19 Реакции 0 11 Ноя 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. filesfounderteam написал(а): Никак. Нужен не прайм,а купленная ксго до момента ее перевода в F2P. Нажмите для раскрытия... Я это имел ввиду)
filesfounderteam написал(а): Никак. Нужен не прайм,а купленная ксго до момента ее перевода в F2P. Нажмите для раскрытия... Я это имел ввиду)
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 11 Ноя 2019 #4 000cαsн написал(а): Я это имел ввиду) Нажмите для раскрытия... filesfounderteam написал(а): Никак. Нажмите для раскрытия... /thread
000cαsн написал(а): Я это имел ввиду) Нажмите для раскрытия... filesfounderteam написал(а): Никак. Нажмите для раскрытия... /thread
beauty god I will never understand this society... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 149 Реакции 31 11 Ноя 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 000cαsн написал(а): КАК ПОИГРАТЬ В СТАРУЮ КСГО , ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ПРАЙМ ? Нажмите для раскрытия... Не ужели так тяжело купить акк с ваком на лолзе за 30 руб?)
000cαsн написал(а): КАК ПОИГРАТЬ В СТАРУЮ КСГО , ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ ПРАЙМ ? Нажмите для раскрытия... Не ужели так тяжело купить акк с ваком на лолзе за 30 руб?)