Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бобер хук или авира на лт?(для основы)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если есть деньги на авиру лт - лучше купи себе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на лайфтайм (для лайфтайм юзеров даются экслюзивные читы) правда заявку могут отклонить

Гавно гавном, на LT смысла брать нету, может максимум месяца 2 поиграешь и забьешь хуй
Это как с aw На lt купил что-бы не играть
Лучше вообще не играть в csgo, радуга куда лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бобер. Цена на лт 550,когда у авиры 3500.
По функционалу? У бобра меньше,но все что надо есть и в меню сложнее запутаться.
Лоадеры у них абсолютно одинаковые. Хуки думаю они меняют. Поэтому бобер.
А про еспдх хз что говорить,который советуют. Это изначально экстернал чит и оправданно,что детектов 4 года или скок там нет. Только он для 7 винды и по функционалу только боксы....
Но ав андетект с момента смены лоадера,а функционала намного больше. А это интернал уже.

По функционалу? У бобра меньше,но все что надо есть и в меню сложнее запутаться.
А про еспдх хз что говорить,который советуют. Это изначально экстернал чит и оправданно,что детектов 4 года или скок там нет. Только он для 7 винды и по функционалу только боксы....
Но ав андетект с момента смены лоадера,а функционала намного больше. А это интернал уже.
раз ты расписываешь по фактам, давай про миднайт ( думаю его взять )

Поправлю только, ESPdX уже 6-й год андетект и это полноценный чит. Есть и WallHack, Aimbot,Triggerbot...

Назад
Сверху Снизу