Cr3sh4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 183 Реакции 47 11 Ноя 2019 #1 Собсна в шапке
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 12 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cr3sh4 написал(а): Собсна в шапке Нажмите для раскрытия... Нажимаем на игру, в свойствах нажимаем на кнопку "удалить из библиотеки Steam" Я знаю, ответил тупо и не по теме! Но какой вопрос - такой и ответ)
Cr3sh4 написал(а): Собсна в шапке Нажмите для раскрытия... Нажимаем на игру, в свойствах нажимаем на кнопку "удалить из библиотеки Steam" Я знаю, ответил тупо и не по теме! Но какой вопрос - такой и ответ)
Cr3sh4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 183 Реакции 47 12 Ноя 2019 #3 Pypygay написал(а): Нажимаем на игру, в свойствах нажимаем на кнопку "удалить из библиотеки Steam" Я знаю, ответил тупо и не по теме! Но какой вопрос - такой и ответ) Нажмите для раскрытия... Окей я перефразирую. Как отвязать приложение от стим аккаунта чтобы это приложение работало без потребности стима.
Pypygay написал(а): Нажимаем на игру, в свойствах нажимаем на кнопку "удалить из библиотеки Steam" Я знаю, ответил тупо и не по теме! Но какой вопрос - такой и ответ) Нажмите для раскрытия... Окей я перефразирую. Как отвязать приложение от стим аккаунта чтобы это приложение работало без потребности стима.
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 12 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cr3sh4 написал(а): Окей я перефразирую. Как отвязать приложение от стим аккаунта чтобы это приложение работало без потребности стима. Нажмите для раскрытия... Создать емулятор Стим клиента, И кстати, чо там за приложение?
Cr3sh4 написал(а): Окей я перефразирую. Как отвязать приложение от стим аккаунта чтобы это приложение работало без потребности стима. Нажмите для раскрытия... Создать емулятор Стим клиента, И кстати, чо там за приложение?
Cr3sh4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 183 Реакции 47 12 Ноя 2019 #5 Pypygay написал(а): Создать емулятор Стим клиента, И кстати, чо там за приложение? Нажмите для раскрытия... Soundpad
Pypygay написал(а): Создать емулятор Стим клиента, И кстати, чо там за приложение? Нажмите для раскрытия... Soundpad
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 12 Ноя 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cr3sh4 написал(а): Soundpad Нажмите для раскрытия... Ну вообще, то я уже сказал - сделать емулятор Стим клиента. Ну а так, soundpad уже давно крякнули)
Cr3sh4 написал(а): Soundpad Нажмите для раскрытия... Ну вообще, то я уже сказал - сделать емулятор Стим клиента. Ну а так, soundpad уже давно крякнули)
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 12 Ноя 2019 #7 SteamEmu юзай. Только логики особо в этом нет, если только ты не хочешь раздавать игру кому-то