Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 12 Ноя 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это ещё не всё, сам хост падал когда я хотел на сайт зайти! @GOVARD быстро фикси) Вложения Безымянffffffffffdsный.png 73.7 KB · Просмотры: 69
sp89 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции 76 12 Ноя 2019 #2 Pypygay написал(а): Это ещё не всё, сам хост падал когда я хотел на сайт зайти! @GOVARD быстро фикси) Нажмите для раскрытия... куки почисти и заебок
Pypygay написал(а): Это ещё не всё, сам хост падал когда я хотел на сайт зайти! @GOVARD быстро фикси) Нажмите для раскрытия... куки почисти и заебок
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 12 Ноя 2019 #3 Pypygay написал(а): Это ещё не всё, сам хост падал когда я хотел на сайт зайти! @GOVARD быстро фикси) Нажмите для раскрытия... короче, @SystemYG решил ебануть нахуй БД юга и как следствие - неполадки с хостом.
Pypygay написал(а): Это ещё не всё, сам хост падал когда я хотел на сайт зайти! @GOVARD быстро фикси) Нажмите для раскрытия... короче, @SystemYG решил ебануть нахуй БД юга и как следствие - неполадки с хостом.
丂几乇乂乂 единичка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2019 Сообщения 233 Реакции 57 12 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pypygay написал(а): Это ещё не всё, сам хост падал когда я хотел на сайт зайти! @GOVARD быстро фикси) Нажмите для раскрытия... @ExZarN взламывает "нанокором" Говарда
Pypygay написал(а): Это ещё не всё, сам хост падал когда я хотел на сайт зайти! @GOVARD быстро фикси) Нажмите для раскрытия... @ExZarN взламывает "нанокором" Говарда
blackmirror Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 320 Реакции 43 12 Ноя 2019 #5 4:19 Yougame все хорошо и удобно 4:20 Хост скачивает аниме => Yougame умер на 2 минуты
sp89 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 327 Реакции 76 12 Ноя 2019 #6 blackmirror написал(а): 4:19 Yougame все хорошо и удобно 4:20 Хост скачивает аниме => Yougame умер на 2 минуты Нажмите для раскрытия... Решил обновитца на новый xenforo / почистить бд так ск0затб...
blackmirror написал(а): 4:19 Yougame все хорошо и удобно 4:20 Хост скачивает аниме => Yougame умер на 2 минуты Нажмите для раскрытия... Решил обновитца на новый xenforo / почистить бд так ск0затб...
blackmirror Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 320 Реакции 43 12 Ноя 2019 #7 sito-despasito написал(а): Решил обновитца на новый xenforo / почистить бд так ск0затб... Нажмите для раскрытия... угу
sito-despasito написал(а): Решил обновитца на новый xenforo / почистить бд так ск0затб... Нажмите для раскрытия... угу
lemkan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 74 Реакции 3 12 Ноя 2019 #8 Все уже заебись?
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 12 Ноя 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sito-despasito написал(а): Решил обновитца на новый xenforo / почистить бд так ск0затб... Нажмите для раскрытия... Спасибо за самый оптимальный ответ)
sito-despasito написал(а): Решил обновитца на новый xenforo / почистить бд так ск0затб... Нажмите для раскрытия... Спасибо за самый оптимальный ответ)