Куплю Куплю invite gamesense (skeet)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Основная мысл сообщения в заголовке.

Сделка только через гарантов юга.

Писать со своими предложениями сюда:
- @starik0v_inc
- https://vk.com/a_s_t_a_r_i_k_o_v

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понятно, ньюкамер хочет купить скит

там правило о запрете продажи/покупки инвайтов, и шанс того, что тебя не забанят - 5%
Я конечно не ньюкамер, но все же у меня осталось желание приобрести ск33т...

Я конечно не ньюкамер, но все же у меня осталось желание приобрести ск33т...
Это ничего не изменит. Никто не продаст тебе слот на 5-минутке (кроме знакомых мб).

У меня есть знакомый француз он мне инвайт продал за 70 евро могу у него спросить но ниже 100 евро не продаст + там система инвайтов, через гаранта не получится, как сказале челек выше только по знакомству или 70% что тебя наебут на бабки.

Назад
Сверху Снизу