Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ртуть

• Автор темы Автор темы blatata
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
короче я разлил где то четверть ртути в градуснике, убрал через 3 минуты, градусник в окно, со мной что то может случиться?на пол не упало, только на столе было

кроме рофлов пожалуйста

Screenshot_20191112-194953~2.png

Ахуеть, как можно было разбить градусник со ртутью, не понимаю просто.А так земля ртутью, молюсь за тебя:roflanzdarova:.

ру
короче я разлил где то четверть ртути в градуснике, убрал через 3 минуты, градусник в окно, со мной что то может случиться?на пол не упало, только на столе было

кроме рофлов пожалуйста
руками если не трогал, или хотя-б был в перчатках - ок живи
трогал голыми руками - ртутное отравление, опасно, но если быстро задектетить и забанить то всё ок

Лучше если ты не один живёшь пойди скажи что всё смэрть ну а если один то за градусником в окно прыгай, так хоть быстрее и менее мученее

Крч если серьезно, тебе надо обсалютно все убрать, проветрить и собрать все капельки которые вытекли ибо круть это токсичный жидкий металл и если ты не убла хоть 1 капельку то она будет тебя отравлять. Если не уверен пойди скажи родителям, пусть спец.службу вызовут чтобы убрали ибо это дело серьеззное

ру

руками если не трогал, или хотя-б был в перчатках - ок живи
трогал голыми руками - ртутное отравление, опасно, но если быстро задектетить и забанить то всё ок
тряпкой тупо в совок смел

я когда один раз разъебал градусник у меня сломался только стержень внутри пхпхпх
если вытереть то впринципе обыграешь смерть в этой игре

Назад
Сверху Снизу