Serpent virustotal.nahui Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2019 Сообщения 174 Реакции 13 12 Ноя 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нужны кароче чамсы на легит аа xD
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 12 Ноя 2019 #2 я не специалист,но вроде они делаются так же как и обычные десинк чамсы
Serpent virustotal.nahui Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2019 Сообщения 174 Реакции 13 12 Ноя 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RxR написал(а): я не специалист,но вроде они делаются так же как и обычные десинк чамсы Нажмите для раскрытия... да я тоже так думал
RxR написал(а): я не специалист,но вроде они делаются так же как и обычные десинк чамсы Нажмите для раскрытия... да я тоже так думал
Cr3mplex 他妈的你nn狗 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2019 Сообщения 274 Реакции 76 12 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Khainaaeh написал(а): да я тоже так думал Нажмите для раскрытия... Просто чамсы на локалплеере нужны. Сделай сам, это легче пастинга гыг
Khainaaeh написал(а): да я тоже так думал Нажмите для раскрытия... Просто чамсы на локалплеере нужны. Сделай сам, это легче пастинга гыг
Serpent virustotal.nahui Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2019 Сообщения 174 Реакции 13 12 Ноя 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Cr3mplex написал(а): Просто чамсы на локалплеере нужны. Сделай сам, это легче пастинга гыг Нажмите для раскрытия... Ну да попробую чо
Cr3mplex написал(а): Просто чамсы на локалплеере нужны. Сделай сам, это легче пастинга гыг Нажмите для раскрытия... Ну да попробую чо