Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг Semi-rage onetap

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Нужен хороший семи рейдж для мм (желательно с авто-фаером)

рук нет? в легите вантапа пять кнопок, фов 30 смуч 100(я не помню как там) и все, триггер сам настроить сможешь

рук нет? в легите вантапа пять кнопок, фов 30 смуч 100(я не помню как там) и все, триггер сам настроить сможешь
Мне лень настраивать, поэтому я и создал тему...логично должно быть чувачок

1. - там не 5 кнопок. 2 - я жду конфиг. 3 - зачем ты накручиваешь сообщения?
1) в легите пять слайдеров, не суть нахуй:)
2) ты устанешь ждать, тебе было проще бы создать самому за пару минут.
3) тебе ли не похуй? мне это ничего не даст, я захотел - я отписал в теме, дал тебе совет, как сделать семирейдж, ты начинаешь выебываться чето

Просто ходи с зажатой кнопкой рейдж бота :roflanEbalo:

1) в легите пять слайдеров, не суть нахуй:)
2) ты устанешь ждать, тебе было проще бы создать самому за пару минут.
3) тебе ли не похуй? мне это ничего не даст, я захотел - я отписал в теме, дал тебе совет, как сделать семирейдж, ты начинаешь выебываться чето
Лол, если бы я выебывался - то меня бы уже забанили, поэтому хватит писать хрень. Я лишь отписал в теме, что мне нужен хороший конфиг -_-

Лол, если бы я выебывался - то меня бы уже забанили, поэтому хватит писать хрень. Я лишь отписал в теме, что мне нужен хороший конфиг -_-
не накручивай сообщения BROU

В кряке нет семирейджа. Я бы потестил но у меня сабка на вт кончилась, щяс мучаюсь как долбоёб с аймваром и его ебаными лагами. Насчёт семирейджухи если у тебя лицуха а не кряк то спрашивай у них на форумах.
Так примерно должен выглядеть его семирейдж с автофаером с 0:52

Последнее редактирование:
щяс мучаюсь как долбоёб с аймваром и его ебаными лагами
земля пухом :roflanPominki:
Насчёт семирейджухи если у тебя лицуха а не кряк то спрашивай у них на форумах.
достаточно забиндить рейдж аимбот на кнопку и включить режим тоггл или холд и вырубить аа, этого достаточно в лицухе

земля пухом :roflanPominki:

достаточно забиндить рейдж аимбот на кнопку и включить режим тоггл или холд и вырубить аа, этого достаточно в лицухе

Да там юзают триггер как я понимаю. У него же в лицухе есть хитшанс, там практически тот же рейдж, только менее палевный.

Ну да, ав просто меня убивает, я постарел в эти выходыне лет на 5 наверное:roflanPominki::warpath:
2 на 2 ещё норм, но стоит зайти на паблик хвх, это блять что-то с чем-то, ну вот кто юзал люмихук и его бектрек - вот блять 1 в 1 такие же тормоза.

Назад
Сверху Снизу