Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я новенький на данном форуме

• Автор темы Автор темы su4ara
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
По дизайну очень приятный сайт. Забанили на говнофоруме лолзтим(не реклама) за оск амс (сам хз че это). Надеюсь тут нет конченых мудоебов и шкил рвущих жопу ради 10 рублей. Видимо это из за того что я выразил претензии администраторам за фон для профиля за 900 рублей в месяц(держу в курсе)

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где ты тут нашёл 3.5 ?

По дизайну очень приятный сайт. Забанили на говнофоруме лолзтим(не реклама) за оск амс (сам хз че это). Надеюсь тут нет конченых мудоебов и шкил рвущих жопу ради 10 рублей. Видимо это из за того что я выразил претензии администраторам за фон для профиля за 900 рублей в месяц(держу в курсе)
Позже заменишь ник.
Оск АМС - значит ты кого-то задел такой фразой, что они посчитали это оскорбительным.
Скинь-ка под хайд свой старый акк.

-глазки.
  • 1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
И вообще, глэк какой-то ты
Правила прочитай, если ты не понимаешь простейших вещей.

Позже заменишь ник.
Оск АМС - значит ты кого-то задел такой фразой, что они посчитали это оскорбительным.
Скинь-ка под хайд свой старый акк.
АМС - стафф форума, если что

1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку "Пожаловаться".
1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку "Пожаловаться".

(рофл не бань пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж)

Надеюсь тут нет конченых мудоебов и шкил рвущих жопу ради 10 рублей
Хочешь 10 рублей? Берёшь условный кряк вантапа, генерируешь аккаунт, получаешь 2 лвл в скаутмэнах и продаёшь на маркете =)

в итоге половина людей в этой теме нарушили правила ))
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.

Беги глупец:pikachu:

1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку "Пожаловаться"

Назад
Сверху Снизу