ru p2cs > all
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
[HR][/HR]
ЧИТ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ
[HR][/HR]Старый, но рабочий кряк форса для игры на хвх (ЕСТЕСТВЕННО С -insecure)
Статус вак неизвестен, но я бы все равно не рекомендовал вам его использовать в ММ и на пабликах с включенным ваком
Скрин мой, видно мой ник, чтоб потом не кричали что он не работает, я крикну уже в 1337 раз что он полностью рабочий, может кикать из-за некоторых настроек, но я хз почему,честно
запилю большой (ну или почти большой) хайд, тк знаю что щас понабегут на хвх школьники с кряками и мне давит жаба
UPD-=-Уменьшил хайд. теперь хоть просить не будете. ну только вот ноунеймы с толькочто зареганным акком тут будут)-=-UPD
[-private-data-37074-0-]
Статус вак неизвестен, но я бы все равно не рекомендовал вам его использовать в ММ и на пабликах с включенным ваком
Скрин мой, видно мой ник, чтоб потом не кричали что он не работает, я крикну уже в 1337 раз что он полностью рабочий, может кикать из-за некоторых настроек, но я хз почему,честно
запилю большой (ну или почти большой) хайд, тк знаю что щас понабегут на хвх школьники с кряками и мне давит жаба
UPD-=-Уменьшил хайд. теперь хоть просить не будете. ну только вот ноунеймы с толькочто зареганным акком тут будут)-=-UPD
[-private-data-37074-0-]
Последнее редактирование: