Новичок
-
Автор темы
Всем привет , хочу поделится с вами 1 способом получить бакс на халяву steam
Переходим на сайт
Переводим сайт на русский язык и выполняем задания (типо привязка к почте и прочее) в разделе
Вводим мой реф код grne743fe , можете не вводить , но он даст вам 250 балов , это 25 центов
Переходим в раздел магазин и забираем награду
Вы получите уведомление , что нужно подтверждение от саппорта , пишем им на почту , которая высветиться , причина подтверждение аккаунта и указываем свои SteamID ClickLoot User ID Username: которые указуны на сайте в разделе настройки . получаем подтверждение от сапорта в течении 24 часов , выводим .
Главный вопрос : стоит ли это потраченного времени ? несомненно да ! я вывел с сайта более 40 баксов за неделю , без рефералов , выполняя задания . приведу пруфы
1. Последние покупки на сайте
2. Количество моих рефов
3. Подтверждение что стим предметы получены
ПРОСТО ИГРАЙТЕ В ИГРЫ НА АЙФОН ИЛИ АНДРОИД И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БАЛИК НА СТИМ )
РЕШАЙТЕ САМИ )))
Переходим на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,
проходим регистрацию Переводим сайт на русский язык и выполняем задания (типо привязка к почте и прочее) в разделе
Вводим мой реф код grne743fe , можете не вводить , но он даст вам 250 балов , это 25 центов
Переходим в раздел магазин и забираем награду
Вы получите уведомление , что нужно подтверждение от саппорта , пишем им на почту , которая высветиться , причина подтверждение аккаунта и указываем свои SteamID ClickLoot User ID Username: которые указуны на сайте в разделе настройки . получаем подтверждение от сапорта в течении 24 часов , выводим .
Главный вопрос : стоит ли это потраченного времени ? несомненно да ! я вывел с сайта более 40 баксов за неделю , без рефералов , выполняя задания . приведу пруфы
1. Последние покупки на сайте
2. Количество моих рефов
их 03. Подтверждение что стим предметы получены
ПРОСТО ИГРАЙТЕ В ИГРЫ НА АЙФОН ИЛИ АНДРОИД И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БАЛИК НА СТИМ )
РЕШАЙТЕ САМИ )))