Обсуждаем Лигамод все?

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Заходим на их сайт - https://www.leaguemode.com/ а там грустная надпись такая This website will terminate operations on January 1st, 2020.
Заскамились штоле?
@RuriKid нам срочно нужен ваш комментарий

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Боже упаси нас от его жизни. Надеюсь всё, он на упокой. Скорее всего это дело в хосте, он там барахлит...

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
For those who have active subscriptions, your subscription will still be usable until it expires.

В каком из мест скам?)
Бездарный кодер понял, что пора идти на завод, там хоть пару тысяч долларов заплатят, а не Юрий Титов со своими 10-20 клиентами(инвалидами).
Ловушка Юрия Титов почти сработала.

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
For those who have active subscriptions, your subscription will still be usable until it expires.

В каком из мест скам?)
Бездарный кодер понял, что пора идти на завод, там хоть пару тысяч долларов заплатят, а не Юрий Титов со своими 10-20 клиентами(инвалидами).
насколько я понял чит будет жить ???? или все первого января гг??

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
насколько я понял чит будет жить ???? или все первого января гг??
из того, что мы смогли узнать, чит будет жить, но в другом виде. там идет полная реорганизация

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K

В каком из мест скам?)
10-20?
1-2 я думаю максимум

Сверху Снизу