Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как создать чит?

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Привееет, я дебил малолетний который хочет научиться делать читы, как это делать и с чем лучше есть?

Привееет, я дебил малолетний который хочет научиться делать читы, как это делать и с чем лучше есть?
Ну во первых - почитать первый урок по с++ (hello world), теперь у тебя достаточно знаний для написания cheat`ов, потом заходим и ищем source ху0 (лучший source) немножечко fix`им под последнюю версию игры, чутка улучшаем всё и в принципе cheat готов.

Ну во первых - почитать первый урок по с++ (hello world), теперь у тебя достаточно знаний для написания cheat`ов, потом заходим и ищем source ху0 (лучший source) немножечко fix`им под последнюю версию игры, чутка улучшаем всё и в принципе cheat готов.
А почему именно xy0? С ним легче работать?

Да он мне просто как родной ?.
А так конечно лучше на CSGOSimple там и imgui менюшка (модная типа) только рейджа нет ну и ладно
А, с рейджем сразу же) Ну ок) Thx за совет)

А с меню можно поиграться?
В каком смысле???
просто в ху0 если пастить какое-нибудь меню скита, то нужно будет еще и imgui встраивать (для меня очень сложно), а в csgosimple уже imgui есть, но все равно 137 ошибок (было 999+ :roflanEbalo: но как-то зафиксил)

В каком смысле???
просто в ху0 если пастить какое-нибудь меню скита, то нужно будет еще и imgui встраивать (для меня очень сложно), а в csgosimple уже imgui есть, но все равно 137 ошибок (было 999+ :roflanEbalo: но как-то зафиксил)
встроить сложно?

Да он мне просто как родной ?.
А так конечно лучше на CSGOSimple там и imgui менюшка (модная типа) только рейджа нет ну и ладно
Мммммммм, та же самая amera selfleak, софт на основе симпла, есть rage, но правда там нету настроек на каждое оружие отдельно, но это сделать на изи если посмотреть как сделана легит настройка. Ещё dickware(тоже на симпле) там есть всо и rage(включая фейкдак, слоуволк и если раскоментиоовать пару строк то будет фейкволк и легит аа) + там есть скинченжер, правда он требует фикса но вроде в теме там написано как фиксить + надо обновить индексы. Так что есть море софтов на основе симпла с раге(та же самая Аврора)

Кодить ты 100% не научишься, хотя если не тупой, то книжки по с++ правда помогут, а так, будет легче пастингу научится, в инете наверняка есть кучу тем того как этим заниматься, а вообще, берёшь любые сурсы и сам ебешься, чтобы просто начать вникать, столкнулся с ошибкой, пытаешь ее решить с помощью того же инета, или создаёшь тут тему, люди хоть и с матом в твой адрес, но постараются помочь, после чего ты начнёшь по чуть-чуть понимать то как пастить

Кодить ты 100% не научишься, хотя если не тупой, то книжки по с++ правда помогут, а так, будет легче пастингу научится, в инете наверняка есть кучу тем того как этим заниматься, а вообще, берёшь любые сурсы и сам ебешься, чтобы просто начать вникать, столкнулся с ошибкой, пытаешь ее решить с помощью того же инета, или создаёшь тут тему, люди хоть и с матом в твой адрес, но постараются помочь, после чего ты начнёшь по чуть-чуть понимать то как пастить
методом тыка и ошибок))) я всегда так делаю практически)))

методом тыка и ошибок))) я всегда так делаю практически)))
Такая хуйня здесь не прокатит, без знания движка игры и её функций и событий нихуя хорошего не получится.

Скорей всего пошлют нахуй и скажут что в гугле/uc забанило

Учишь язык программирования с#/c++ смотришь пару туторов и вперёд
Пару?! ПАРУ, СУКА, КАРЛ?!
Я, блять, двадцать один часовой урок посмотрел по СИ, и то, нихуя не понял, сука, пару?

Назад
Сверху Снизу