/del

Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
/del​

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эм... этооооооо... бесполезно? Не проще самому настроить лол

ЧЕГО?!?!? АХХАЩФЩАФЗАЩЗХФХЩАЩАХЩАХЩФЩАХФАХ! БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ?!?!?!??!?!?!?? ЛАДНО ВООБЩЕ ИДЕЯ ЗАЕБИСЬ, ДА! блять зачем? смысла не вижу....

1573745681056.png

Праймареа

эм... этооооооо... бесполезно? Не проще самому настроить лол
ЧЕГО?!?!? АХХАЩФЩАФЗАЩЗХФХЩАЩАХЩАХЩФЩАХФАХ! БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ?!?!?!??!?!?!?? ЛАДНО ВООБЩЕ ИДЕЯ ЗАЕБИСЬ, ДА! блять зачем? смысла не вижу....
Так в этом-то и смысл, что некоторым очень лень настраивать и подбирать сеты, я кфг на спирт, учитывая, что там удобный выбор скинов, делал около часа.

Попробую, но точно не сейчас.
Когда сделаю кфг на никс, переделаю свой старый кфг на ппхуд, мб на монеон, еще на какие-то читы, тогда уже буду заниматься красивым оформлением темы и прочими вещами.
p.s. ебать вантап и его скинченджер, лучше из окна выйти, чем его настраивать.....

U.P.D. Сделал автопокупку через PrimeArea

м ебать купил нахуй м ебать осталось спиртхак купить, но теперь с кфг за 5 р мне ебать заебись будет. м спасибо

м ебать купил нахуй м ебать осталось спиртхак купить, но теперь с кфг за 5 р мне ебать заебись будет. м спасибо
М пожалоста)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Наконец-то пришел вывод от гребаного нвути, сейчас пойду настраивать, надеюсь, за сегодня успею.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу