-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Компания Hangar 13 выпустила несколько музыкальных композиций, которые появятся в списке сопровождения игры Mafia III. Музыкальное сопровождение серии Mafia с самого начала было одним из самых сильных элементов франшизы, поэтому разработчики решили убедить фанатов, что с момента релиза второй части серии ничего не изменилось.
Как стало известно YouGame.biz, команда опубликовала две авторские композиции в сервисе Soundcloud, написанные специально для игры. Вместе с ними зазвучат и многие хиты от известных исполнителей 1960-х годов. В их списке числятся такие легендарные группы, как The Rolling Stones, Johnny Cash и The Beach Boys.
Список избранных композиций в Mafia III:[HR][/HR]
- The Rolling Stones – Paint It Black/Sympathy For The Devil
- Johnny Cash – Ring Of Fire/ Folsom Prison Blues (Live)
- The Beach Boys – Help Me, Rhonda/ Wouldn’t It Be Nice
- Creedence Clearwater Revival – Bad Moon Rising/ Fortunate Son
- Sam and Dave – Soul Man/ Hold On, I’m Coming
- Steppenwolf – Born To Be Wild/ Desperation
- Aretha Franklin – Respect/ Chain Of Fools
- Jefferson Airplane – Somebody To Love/ White Rabbit
- Sam Cooke – Wonderful World/ Bring It On Home To Me
- The Temptations – Ain’t Too Proud To Beg/ I Wish It Would Rain
- Cream – White Room
«1960-е стали лучшими годами для артистов и исполнителей. Начиная блюзом и заканчивая рок-н-роллом, для нас было критически важно с высокой точностью и реалистичностью передать атмосферу тех времен в Mafia III. Эти композиции погрузят игроков в золотую эпоху музыки, в которую родились величайшие и самые любимые хиты всех времен», — отметил Хейден Блекмен (Haden Blackman), креативный директор студии.
Дата релиза Mafia III запланирована на 7 октября 2016 года — напоминает YouGame.biz. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.