Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 72
Утром 14 ноября студент колледжа в Благовещенске открыл стрельбу по своим одногруппникам из ружья ИЖ-81 12-го калибра, которое принёс на уроки под верхней одеждой. В результате один человек погиб, трое получили ранения, а стрелок совершил самоубийство.
СМИ предполагают, что стрелявший — 19-летний Даниил Засорин. Телеграм-канал Baza(не реклама) опубликовал найденное у него аудиопослание, в котором он порекомендовал смотреть StopGame и играть в Siege.
По версии МВД, Засорин решился на преступление из-за конфликта со сверстниками. Mash предполагает, что его девушку изнасиловали, поэтому он разъярился и расстрелял предполагаемых виновников, а сверстники Засорина рассказали, как за несколько дней до трагедии его избили.
(Не реклама)
для тех кто не понял
Siege это Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
СМИ предполагают, что стрелявший — 19-летний Даниил Засорин. Телеграм-канал Baza(не реклама) опубликовал найденное у него аудиопослание, в котором он порекомендовал смотреть StopGame и играть в Siege.
Никто бы не смог это остановить из тех, кого будут обвинять по телеку, когда это произойдет. Вот. Поэтому думайте в эту сторону. Ещё, конечно, обидно, почему именно я, почему именно здесь, почему именно сейчас.
Что ещё могу сказать... подписчики Itpedia — дебилы. Подписывайтесь, там я не знаю, смотрите лучше StopGame, играйте в Siege, всего хорошего.
(c) Даниил Засорин
По версии МВД, Засорин решился на преступление из-за конфликта со сверстниками. Mash предполагает, что его девушку изнасиловали, поэтому он разъярился и расстрелял предполагаемых виновников, а сверстники Засорина рассказали, как за несколько дней до трагедии его избили.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не реклама)
для тех кто не понял
Siege это Tom Clancy’s Rainbow Six Siege
Последнее редактирование: