Outdated PHACK Styles - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

kGU5nYUQrQ0.jpg

Я хочу представить вам чит для Counter-Strike:Global Offensive. PIZYY очень долго трудился над ним, и получилось очень хорошо на
взгляд многих пользователей PHACK`а.
Чит с упором на RAGE, но также имеется простенький легит для фан игры в мм.
Также хайповые(hype) visuals(визуалы) и тонкую настройку чита.
41083
rpWqb69n9M4.jpg
Стоимость:
300 рублей / месяц

Группа чита: vk.com/phackstyle
r3rBJu0vwoE.jpg
Jv7jsMc.jpg
kJmyVAz.jpg
Прошу не высерать своё мнение не играя с данным читом, прошу только честные отзывы.

Разработчик данного чита относится ко мне (Эллектине) как к мусору, а так же изменяет с другими девушками, среди которых он пытался совратить большую часть, будьте осторожны когда будете с ним иметь отношения, ближе чем просто дружба.

Чит для игры против паст сойдёт.

Последнее редактирование:
Моя АЦЕНКА.

Legit (леджит(легит)) - 4/10. По мне он просто для вида, но играть можно.
Rage (рейдж(раге(крутилка ачо))) - 7/10. Ебёт пасты, кряк, иногда даже рич еу привате топ хэвэха сафты агада.
AA (антиаимс (антиаимы(хули чел вниз смотрит))) - 7/10, секс, но не очень.
Visuals (визуалс(визуалы(воллхак))) - 8/10, что очень странно в чите с упором на rage, ведь даже визуалам выделили время.
Misc (миск(миск(какая блять миска вы ебанулись))) - 5/10, деф миски, ничего сказать не могу.

Чит определённо стоит своих деняк. 3 дня без еды в школе и вы готовы ебать! блять это всё мем, лол))))000))0)))0)0))))))))

Последнее редактирование:
Хороший чит за свою цену.

Рэйдж за такую цену шикарен (именно за цену в 300р. Ебёт всякие кряки на изи без раздумий, так же с пастами.В боди может и сильные софты забирать иногда)
Легит для галочки, но никто и не жалуется.
Бхоп иногда шлёт нахуй но це считай слабенький минус, в остальном к миску не приебаться, что есть то работает хдддд.
Визуалы ну ваще сас и сыс блять и кумыс нахуй ставь чё хочешь нахуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можна там 1 день чиста за отзыв?

фикшеный аууваре йети?)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут просто меню с закосом под скит
С каким закосом если это скит меню 1 в 1?

Кучу раз играл с кряком против челов с phack, либо у меня слишком ахуенные конфиги, либо челы low. В любом случае слишком завышенная цена за ImGUI скита и рейдж который без проблем можно кряком тапать. Брать можно разве что для легита.

PIZYY очень долго трудился над ним

Пастил разную хуету из xy0 и из прочего паблик шлака. Да чё там по меню опциях даже видно.

Жду бесплатную подписку

AHHAHAHHAH да кодер старался челик 10 пуль миссал по мне панимаю xD

AHHAHAHHAH да кодер старался челик 10 пуль миссал по мне панимаю xD
прошу не выносить свой высер сюда, тут только отзыве о чите, если ты не пользовался им, то какое мнение ты можешь выносить на публику?
насчёт сообщения, поднеси пруфы и ник чела.

вот это бы убрать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что бы виртуосити не воняло и сделать все с скит меню (тип индикаторы и тд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу