Решено Жалоба от Mishura на fools.tools (15 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Mishura
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: fools.tools
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/970/
Сумма претензии: 15 руб.
Описание претензии:
неверный пароль или имя аккаунта

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
пиздец блять делать жалобу на 15 руб, люди ващи охуели, неужели такие бомжи что надо делать жалобу на 15 руб?
+ вдруг он не прваильно аккаунт детали дал... а если он ваще скамит на 15 руб, мне жаль его и тебя за такой тупизм
блять, как мне жаль людей которые не понимают что вообще не важно на сколько он наебал, наебал 1 раз на 15, в следующий на 1к

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Mishura
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: fools.tools
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/970/
Сумма претензии: 15 руб.
Описание претензии:
неверный пароль или имя аккаунта
А разве маркет не проверяет на правильность данных от аккаунтов перед продажей ?

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
пиздец блять делать жалобу на 15 руб, люди ващи охуели, неужели такие бомжи что надо делать жалобу на 15 руб?
когда же вы запомните, что важен факт не потерянной суммы, а скама
+ вдруг он не прваильно аккаунт детали дал... а если он ваще скамит на 15 руб, мне жаль его и тебя за такой тупизм
данные на маркете перед продажей проверяются

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ошибка с моей стороны. Приношу свои извинения покупателю. Как мне предоставить правильные данные от аккаунта покупателю?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Ошибка с моей стороны. Приношу свои извинения покупателю. Как мне предоставить правильные данные от аккаунта покупателю?
можешь сделать это по любым контактам. в том числе (самый лучший вариант) в лс на форуме. Mishura отпишись в теме после получения валидных данных

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
договорились с fools.tools ,он предоставил валидные данные аккаунта, предоставил одноразовый код при замене почты.на данный момент мой вопрос решён.Спасибо что помогли решить данную проблему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу