Zamanbek *не такой как все*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HVH HATER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Заманбек пихает в свои "читы" стиллер, похоже на то, что я вру, я бы сам так подумал, если бы не пруфы, которые любезно попали мне в руки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если не верите, то, что это настоящие сообщения и я воспользовался функциями редактирования исходного кода или фотошопа, то прошу в мои личные сообщения в этой социальной сети [-private-data-37272-0-]​

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чё на пвпру не зальёшь?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Опять говно начинается. Если вы ненавидите Заманбека, то это не значит, что администрация этого форума будет разрешать вам хейтить тут всех и вся.
Тема закрыта. Если есть реальные доказательства - в раздел "Black List". И при этом не забудьте прочитать правила раздела.

Но если кто-нибудь из стаффа потратит своё личное время на рассмотрения жалобы, и там не будет действительно серьёзных доказательств - улетите в бан.
"Такого" оффтопика, как на пвпру, где можно всех унижать - здесь такого не будет.

Собирайте петицию в 1000 человек о том, чтобы Говард "дал волю" оффтопику, то без проблем - снимем все правила с этого раздела, хоть еб&тесь тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу