• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Идеи интерфейса главного меню Dota 2 от пользователя Reddit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь Reddit представил вот такую идею интерфейса для главного меню Dota 2:

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0J0M0ltZ1QuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0VBTGxGQksuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL3RvVG1XWHcuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0FYQ0hrT2cuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL0dTYWFHVmEuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL2tQalN5QUwuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1FXQ25WY2wuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tLzNuQ2NNbjMuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL1hyM1ZoRkIuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL2RsWXJ3WFcuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tLzVrS1puRVYuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL3FtdzZyWnUuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tLzFtRjZ0N2EuanBn.jpg

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tLzhmcmQxN1QuanBn.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Особенно мне понравилась задумка с игрой, которая была на Source 1 во время поиска игры.

Однако не плохо

Особенно мне понравилась задумка с игрой, которая была на Source 1 во время поиска игры.
Это Valve. Данный пользователь очень много раз, вроде, предлагал очень крутые реализации интерфейса, но увы.

• Мне нравится
Реакции: Troy
смотрится старо, не свежо, щас интерфейс доты выглядит лучше

Да здесь и не убирали ничего, только добавили много всего

ну я имею ввиду как раз то, что добавили и смотрится херово. в каком-нибудь 2012 подобное смотрелось бы, щас же нет. Если с точки зрения функционала оценивать, то мне кажется Valve и без всяких помощников разберутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу