Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Доберу пару тел на тэст чита по Rust STEAM

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
собственно сабж доберу за пол цены юзеров в количестве 2-3 человека ( активный личный тэст в течении 3 месяцев детекта не выявил).
Лф людей с фантазией и понимаем хотя бы основ функционала. за инфой в дискорд (Eazy Rocky#8411)

Что за чит? Какая вообще цена чита?Интернал, экстернал? Скрины? Отзывы? Новый продукт или старый? Можно хоть какую нибудь инфу о продукте написать. А то платить тому, не зная кому.

Согласен, шя отпишу в дс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за чит? Какая вообще цена чита?Интернал, экстернал? Скрины? Отзывы? Новый продукт или старый? Можно хоть какую нибудь инфу о продукте написать. А то платить тому, не зная кому.
Странный чит, говорят что экстернал, но что-то мало нынче экстернал читов на RUST (Вообще нет, ни на RU, Ни на EU сегменте.)

Принимай в дс

Закрыто. люди набранны

собственно сабж доберу за пол цены юзеров в количестве 2-3 человека ( активный личный тэст в течении 3 месяцев детекта не выявил).
Лф людей с фантазией и понимаем хотя бы основ функционала. за инфой в дискорд (Eazy Rocky#8411)
Отписал разраам дал ссылку на тебя, ты давай чит то раздавай 2 3 тела только смотри там могут быть и мои люди... мы передадим все твои читы разрабам не будет тебе детекта ага.

Странный чит, говорят что экстернал, но что-то мало нынче экстернал читов на RUST (Вообще нет, ни на RU, Ни на EU сегменте.)
Может на RU и EU сегменте нету, но у меня есть 2: 1 рабочий, другой - уебищное говно, которое никак не хочет фикситься, но можно оттуда спастить что-нибудь.
кста, мб даже на лицухе работает.... я на локалку заходил с офнутым еаком(на сервере, акк в бане) через лицуху раста с включенным еаком на ней - все зоебис....

Назад
Сверху Снизу