DanyaOk? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 25 Реакции 0 16 Ноя 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вопрос в названии
maje$ty колбасник Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 161 Реакции 56 16 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как минимум нужен луа менеджер в софте.
DanyaOk? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 25 Реакции 0 16 Ноя 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. без него челы некоторые пастили
maje$ty колбасник Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 161 Реакции 56 16 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DanyaOk? написал(а): без него челы некоторые пастили Нажмите для раскрытия... Можно из lua кода сделать c++
DanyaOk? написал(а): без него челы некоторые пастили Нажмите для раскрытия... Можно из lua кода сделать c++
DanyaOk? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 25 Реакции 0 16 Ноя 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Smerch написал(а): Можно из lua кода сделать c++ Нажмите для раскрытия... Я это уже сделал ток хз как вставить
Smerch написал(а): Можно из lua кода сделать c++ Нажмите для раскрытия... Я это уже сделал ток хз как вставить
maje$ty колбасник Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 161 Реакции 56 16 Ноя 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DanyaOk? написал(а): Я это уже сделал ток хз как вставить Нажмите для раскрытия... Без знаний c++ ты этого не сделаешь.
DanyaOk? написал(а): Я это уже сделал ток хз как вставить Нажмите для раскрытия... Без знаний c++ ты этого не сделаешь.
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 16 Ноя 2019 #7 DanyaOk? написал(а): Я это уже сделал ток хз как вставить Нажмите для раскрытия... если ты уже это сделал, то вставить проблем у тебя не должно вызвать
DanyaOk? написал(а): Я это уже сделал ток хз как вставить Нажмите для раскрытия... если ты уже это сделал, то вставить проблем у тебя не должно вызвать
maje$ty колбасник Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 161 Реакции 56 16 Ноя 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v4ne написал(а): если ты уже это сделал, то вставить проблем у тебя не должно вызвать Нажмите для раскрытия... Пацан вставлять не умеет.
v4ne написал(а): если ты уже это сделал, то вставить проблем у тебя не должно вызвать Нажмите для раскрытия... Пацан вставлять не умеет.
l3m Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2019 Сообщения 329 Реакции 42 16 Ноя 2019 #9 подключи луа библиотеку, луа файлы спп я хуй знает как называется, и апи где нить спизди.