-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос в шапке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.просто вводишь капчу и создаются аккаунты
Что бы лайки ставились , нужен фактический заход в игру, хотя бы раз, что бы в библиотеке аккаунты стим была CS:GO.Скачать самый дефолтный аккаунт Креатор для стима) Выбираем 120 аккаунтов и все данные копируем и вставляем в commend bot
Он задал не этот вопросЧто бы лайки ставились , нужен фактический заход в игру, хотя бы раз, что бы в библиотеке аккаунты стим была CS:GO.
Я думаю он использует программу от FSOCIETY , там данная функция и называется commend bot (лайки в кс), а не сообщения на стену :)Он задал не этот вопрос
Она там не работаетЯ думаю он использует программу от FSOCIETY , там данная функция и называется commend bot (лайки в кс), а не сообщения на стену :)
Речь идет не про работу функции, а про ее название тамОна там не работает
Первое слово названия темы "КАК", а ты вообще увёл куда-то =).Речь идет не про работу функции, а про ее название там
Ну он ведь написал для чего они ему, смысл от множества аккаунтов если они не будут выполнять свою функцию ? :)Первое слово названия темы "КАК", а ты вообще увёл куда-то =).
Если бы ты знал что можно сразу при создании указать любую бесплатную игру, и она добавится у тебя в библиотекеЧто бы лайки ставились , нужен фактический заход в игру, хотя бы раз, что бы в библиотеке аккаунты стим была CS:GO.
Не во всех регерах есть такая функция :)Если бы ты знал что можно сразу при создании указать любую бесплатную игру, и она добавится у тебя в библиотеке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz