Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cтоит ли оплачивать еексоми?

golden player
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cтоит ли оплачивать еексоми?
Юзеры,расскажите что нибуть о чите,например нормально ли хитает,какие читы может убивать,лучше ли он 1тапа(не кряка)

Юзеры,расскажите что нибуть о чите,например нормально ли хитает,какие читы может убивать,лучше ли он 1тапа(не кряка)
Хуже вантапа однозначно, миссает по всем и по многу. А насчёт нормально ли хитает ответ 1 -> скан онли боди или хуева туча миссов в ебало всем и вся. Цена данного чита 100р не более, просто распиаренная паста вот и всё.

Ну и мемчики с этим тОп сАфтом :

Хуже вантапа однозначно, миссает по всем и по многу. А насчёт нормально ли хитает ответ 1 -> скан онли боди или хуева туча миссов в ебало всем и вся. Цена данного чита 100р не более, просто распиаренная паста вот и всё.

Ну и мемчики с этим тОп сАфтом :
Найс скидываешь скрины прошлого месяца, когда еехоми даже не стрелял.

По теме: чит довольно хорош, лучший за свои 700р. С каждым апдейтом что-то фиксится/добавляется. И... чит стоит своих денег.
(можешь посмотреть ласт медии от еу челиков, хотя это что-то покажет?)

з.ы @KiRi3 и @Vieira уже какой месяц+ не в бете, как они могут судить о софте сейчас? :warpath:

BwtAEn2.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну убить он может максимум юзера хуана
а так, оплачивать эту пасту крайне не советую

Нахуй ты что-то высрал, ошибка природы ебаная. Еехсоми ебучая паста, которая толком не может ничего сделать. Я нахуй прыгаю вокруг еехсоми с ножом, и твоя ебучая паста 5 миссов делает в АИРЫ. Ты о чем вообще высер глупый.
:roflanPominki:фарлиг неадо

Если меня заинвайтить то софт хороший)

По теме: чит довольно хорош, лучший за свои 700р. С каждым апдейтом что-то фиксится/добавляется. И... чит стоит своих денег.

з.ы @KiRi3 и @Vieira уже какой месяц+ не в бете, как они могут судить о софте сейчас? :warpath:

BwtAEn2.png
Ок,зову сюда человека который уже долго в бете @Homer1390.
Объясни им простым языком что чит хуета

BwtAEn2.png
Могу тебе сделать скрины этого месяца, то как чит может миссать)
Скрин сегодня в 9 утра сделан)
c38kiuruxq8.jpg

А это вчера в 19
jJyS3Isy3Do.jpg

Чит очень сырой, я бы пока за него 700р не отдал бы, в дальнейшем он 100% будет лучше
Никит, а ты фанбой, который боится сказать что чит чем то плох

c38kiuruxq8.jpg

А это вчера в 19
jJyS3Isy3Do.jpg

Чит очень сырой, я бы пока за него 700р не отдал бы, в дальнейшем он 100% будет лучше
Как ты можешь утверждать, что в дальнейшем он будет 100% лучше?

Как ты можешь утверждать, что в дальнейшем он будет 100% лучше?
Потому что, хуже уже некуда) Если серьезно, было время когда он люто хитал, а сейчас с ним что-то не то!

c38kiuruxq8.jpg

А это вчера в 19
jJyS3Isy3Do.jpg

Софт реально еще сырой, никто не спорит. Но он сейчас реально может конкурировать с тем же 1tap, например.
Конечно, он не идеальный (идеальные софты вообще есть? лул), но и это уже не уровень легендвара :Jebaited:

з.ы: так я еще и фанбой спиртхака

Назад
Сверху Снизу