Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VAC Bypass

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
454
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никогда его не использовал.

Он работает только в CS:GO или в любых играх где есть VAC?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во всех вроде бы

никогда его не использовал.

Он работает только в CS:GO или в любых играх где есть VAC?
Во всех играх где есть вак анти чит, но, вак байпас, полность вак не отрубает, а только некоторую часть модулей, из-за чего, 100% защиту от вака это давать не может. В кс он до сих пор работает, за другие игры не ручаюсь, ибо там может быть это исправлено костылями.

он фиксед на 50% после того как заинжектил тупо не входит в аккаунт, но я поступил умнее...
у меня нормально работало, запускал его 4 дня назад)
Хотя возможно за этот период там что-то сделали

Последнее редактирование:
он работает и на других играх, кс, дота я чекал сам, вака нету:seemsgood:

Последнее редактирование:
Screenshot_634.png
:whyRly:

Назад
Сверху Снизу