Onetap.su Free cfg 17.11.2019

J-project MM HVH [RU] : 146.255.195.42:27809
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HVH Arena 1v1 Rebent Project : 46.174.50.231:27015

Rebent Project MM HVH [RU] : 46.174.50.159:27015

[HvH|WCS #2 15v15] NightOneTaps 37.230.162.196:1337
https://vk.com/hvhpr
Если нужен скин cfg то пишите в тему сразу!

Вложения

Последнее редактирование:
Стоп, Стоп.А когда это Кефирчик в баимах?

Спосибо, сейчас протестим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Годный кфг Кефирчик :CoolStoryBob:

Что за небо на 0:34?

Вiчна память:roflanPominki:

Кому теперь этот кфг нужен?

Кому теперь этот кфг нужен?
Этот кфг под реал вт. Конечно же на кряк пойдёт,но есть 2 Но.
1) Кряк умер.
2) Кфг на кряк зря - т.к. всё равно будет сосать с любым кфг, ведь там резольвер(я знаю шо в вантапе нет резольвера,но что-то там есть. Или animfix. Короче не ебу) старый и максимум будет убивать пасты.

Этот кфг под реал вт. Конечно же на кряк пойдёт,но есть 2 Но.
1) Кряк умер.
2) Кфг на кряк зря - т.к. всё равно будет сосать с любым кфг, ведь там резольвер(я знаю шо в вантапе нет резольвера,но что-то там есть. Или animfix. Короче не ебу) старый и максимум будет убивать пасты.
Не знаю, я против ав 15 15 отыграл с вантап кряком, там только питч резольвер есть

Не знаю, я против ав 15 15 отыграл с вантап кряком, там только питч резольвер есть
Ты с АВ играл? Ты знаешь,что такое АВ? Я вот да и у меня очень сильно сгорело. Когда я миссал по крякам. Но когда-то я тапал много каких софтов на изи. АВ стреляет по желанию,по настроению.

Ты с АВ играл? Ты знаешь,что такое АВ? Я вот да и у меня очень сильно сгорело. Когда я миссал по крякам. Но когда-то я тапал много каких софтов на изи. АВ стреляет по желанию,по настроению.
Ну я и говорю, я с кряком против ав 15 15 отыграл

Согласен По Настроению Полека

Назад
Сверху Снизу