Особенно когда видос не мой а еушника xDНе, ну на счёт внешности смеяться - слишком так-то. Тут уже перебор
Ну этого я уж никак знать не мог. Ты постишь, думал, что твойОсобенно когда видос не мой а еушника xD
мб кодер горячий мальчик, а мы не знаемНу хуй знает, но фото явно фейк.
Зуб даю, что это какой-то мексикашка или латино-америкоск.
Так погоди, кодер эксоми же тут тусовался? Город Губкинский, ЯНАО, хммм...мб кодер горячий мальчик, а мы не знаем
ну да, ну да, от хш зависит будет оно стрелять по фейку или нетнапоминает чудиков которые ставят хш 0 мд 0, все хитбоксы и делают антимедию. Как говорится: доверяй, но проверяй, возможно, нас всех наебали
в чем трабл? в ексоми половина функций из onetap.dmp
а челик блина обосрался
а я уж думал ру челики тупее блядь чем еу оказалось я ошибалсячелик юзает чужие видосы и делает вид что это против еексоми
+ сравнивает визуалы по шрифтам, гений нахуй
Посмотреть вложение 48895Посмотреть вложение 48897
челики просто видят чет новое среди читов и сразу засирают, тк ру и "фулл" паста (хоть там и ресольвер такое себе, но чит сам по себе выглядит очень даже хорошо, а не паста xy0 с спащеными визуалами, челики стараются)
хоть я и не являюсь фанатом еексоми, но данный чит гораздо лучше, чем пастят еу челы (я имею в виду не вантап или тот же аимвар, а другие проекты от пастеров с юц :))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz