Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Get bad. get eexomi.host

• Автор темы Автор темы KiRi3
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
get gemoroi get eexomi.bot

напоминает чудиков которые ставят хш 0 мд 0, все хитбоксы и делают антимедию. Как говорится: доверяй, но проверяй, возможно, нас всех наебали

напоминает чудиков которые ставят хш 0 мд 0, все хитбоксы и делают антимедию. Как говорится: доверяй, но проверяй, возможно, нас всех наебали
ну да, ну да, от хш зависит будет оно стрелять по фейку или нет :roflanBuldiga:

Поорал конечно с антимедии, но чужую и старую антимедию другого чита кидать это не оч каеф(реал антимедия вантапа выше).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челик юзает чужие видосы и делает вид что это против еексоми
+ сравнивает визуалы по шрифтам, гений нахуй
1574075356827.png
1574075376377.png

челики просто видят чет новое среди читов и сразу засирают, тк ру и "фулл" паста (хоть там и ресольвер такое себе, но чит сам по себе выглядит очень даже хорошо, а не как паста xy0 с спащеными визуалами, видно, челики стараются)
хоть я и не являюсь фанатом еексоми, но данный чит гораздо лучше, чем пастят еу челы (я имею в виду не вантап или тот же аимвар, а другие проекты от пастеров с юц :))
P.S да, я знаю, что дохуя редачу, просто дополняю к сказанному еще свои мысли

Последнее редактирование:
челик юзает чужие видосы и делает вид что это против еексоми
+ сравнивает визуалы по шрифтам, гений нахуй
Посмотреть вложение 48895Посмотреть вложение 48897
челики просто видят чет новое среди читов и сразу засирают, тк ру и "фулл" паста (хоть там и ресольвер такое себе, но чит сам по себе выглядит очень даже хорошо, а не паста xy0 с спащеными визуалами, челики стараются)
хоть я и не являюсь фанатом еексоми, но данный чит гораздо лучше, чем пастят еу челы (я имею в виду не вантап или тот же аимвар, а другие проекты от пастеров с юц :))
а я уж думал ру челики тупее блядь чем еу оказалось я ошибался

Назад
Сверху Снизу