Прогрев
-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование:
Ну тапает же 1 из 1000, чё доебался тоне надо пиздеть что чит сырой и в бете, его продают - а значит я имею право на критику продукта, которого я получил
Это реали этого "хака" который сделан только под визуальную часть или же чтоб наебать владельца мол "У НАС МЕНЮ СПАЩЕННОЕ СО СКИТА И ВАНТАПА БУГААГГАГА А ЕСО У НАС ВИЗУАЛЫ ЕСТ КОТОРЫЕ СЛЫТЫ В ПУБЛИК И КАТАРЫЙ КАЖДАЙ ПАСТА ПОСТАВИТЬ СМАЖЕТ Soufiw " вывод? Чит паста которая может кончить тебе в лицо ввиде краша или же простого ахуя с данной отрыжкине надо пиздеть что чит сырой и в бете, его продают - а значит я имею право на критику продукта, которого я получил
7 соток верните сука ьеьНу тапает же 1 из 1000, чё доебался то
и у кого же?Найс медию спиздил
кого ебет, юзеры в дсе чита все ещё пишут, что чит миссает даже в боди и фейклаги все ещё не пофикшеныи ещё это старая обнова,
против ботов - датретих чит нормальный и может спокойно делать -4,5
миссы по резольверу - из за кфг, спасибо, мы вам перезвоним, обращайтесь в дурку чаще !И cfg у тебя говно
да чит сломался немного сориГм,кфг исуе,сервер исуе, настройки графики исуе,настройки разрешения экрана исуе. Это только смотря на видео. Поэтому автор пиздит,а еехоми лучший чит!
1. я проебал в пустую 10$Найс медию спиздил,и ещё это старая обнова,и во вторых,в третих чит нормальный и может спокойно делать -4,5
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz