Бесполезная тема, не заходите

他妈的你nn狗
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смешно, у автора большой мозг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смешно, у автора большой мозг
Согласен. Чтобы получить мой айкью - тебе нужно: Возвести в степень (4) все хайды и перемножить их, а потом получить корень данного числа (Я посчитал и получилось 36 айсикью)

топовый кряк

КАК ТЫ ЕГО КРЯКНУЛ?Это просто восхитительно,я не понимаю этого как вы крякаете софты,тебе наверное сисисир помогал.Я пошел играть и унижать ннов!!!!!!

АХАХАХАХАХАХ ТОП НАХУЙ ВСЕХ ТАПАЮ ХАХАХАВХАХАХ АНИ САСУТ ВАШЕ АТВИЧЯЮ Я ТАКОЙ ВЫХАЖУ И 1 ПИШУ ЛОЛААЫАЩАЫЩЫАЗЫАЗЫАЗ
И ТАКОЙ КАРОЧИ КАК ИХ ВСЕХ ДАБАЛТАПАМ АХАЫХЫАХАЫХАЫХАЫХ ВАЩЕ ТОП РЕСПЕКТА ЗАЦАЗЦАЗЦЫ

risovach.ru_LI.jpg

Даже если это правда была бы ,зачем это надо? Чтобы шкила играла онли боди авп ? Тогда вообще гг хвх

Ну да! Как в старые-добрые :orehus:
Даже когда были кряки Зевса,мутини и т.д,не было так много шкилы на хвх,щас вообще пиздец ,как не зайдешь на сервер,там челики которым 0 лет :/

все ясно, автору желаю закончить пту

Do I need to use russian in this forum :3 ?

Даже когда были кряки Зевса,мутини и т.д,не было так много шкилы на хвх,щас вообще пиздец ,как не зайдешь на сервер,там челики которым 0 лет :/
пол наля ты ч облять

когда уже за такую хуйню несмешную будут банить?

втф не пон, взломал югейм обошёл ограничения а там нихуя.

Пиздец, желаю автору закончить садик и научиться смешно шутить.
Зачем вы срёте своими "смешными" темами?

желаю тс-у получить перманентный бан в оффтопе за максимально не смешную хуету

ha....ha.......

Назад
Сверху Снизу