katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 18 Ноя 2019 #1 Нада шоб он был популярен все такое , ну могу ещё сылочку прикрекпить если нада
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 18 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Koteika написал(а): Нада шоб он был популярен все такое , ну могу ещё сылочку прикрекпить если нада Нажмите для раскрытия... Как вариант создай отдельную тему посвященную своему дискорду, и ссылку тоже можно
Koteika написал(а): Нада шоб он был популярен все такое , ну могу ещё сылочку прикрекпить если нада Нажмите для раскрытия... Как вариант создай отдельную тему посвященную своему дискорду, и ссылку тоже можно
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 18 Ноя 2019 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
͡e ͡x ͡y golden player Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2019 Сообщения 133 Реакции 36 18 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. типо нужно ликать кфг
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 18 Ноя 2019 #5 ͡e ͡x ͡y написал(а): типо нужно ликать кфг Нажмите для раскрытия... Я не хочу делать хвх сообщество , я хотел бы типо игровое сообшщесто все такое
͡e ͡x ͡y написал(а): типо нужно ликать кфг Нажмите для раскрытия... Я не хочу делать хвх сообщество , я хотел бы типо игровое сообшщесто все такое
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 18 Ноя 2019 #6 ͡e ͡x ͡y написал(а): типо нужно ликать кфг Нажмите для раскрытия... Все таки хвх сообщество воспринимают как говноедов , ну типо понел да
͡e ͡x ͡y написал(а): типо нужно ликать кфг Нажмите для раскрытия... Все таки хвх сообщество воспринимают как говноедов , ну типо понел да
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 18 Ноя 2019 #7 И ещё хотелось бы живой онлайн а не как произошло с моим сервером ге 60+ челов и сидят в чате только 2...
И ещё хотелось бы живой онлайн а не как произошло с моим сервером ге 60+ челов и сидят в чате только 2...
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 18 Ноя 2019 #8 FANTOМ написал(а): Как вариант создай отдельную тему посвященную своему дискорду, и ссылку тоже можно Нажмите для раскрытия... а потом получи бан навсегда
FANTOМ написал(а): Как вариант создай отдельную тему посвященную своему дискорду, и ссылку тоже можно Нажмите для раскрытия... а потом получи бан навсегда
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 18 Ноя 2019 #9 filesfounderteam написал(а): а потом получи бан навсегда Нажмите для раскрытия... Нет за это бан не дают как бы
filesfounderteam написал(а): а потом получи бан навсегда Нажмите для раскрытия... Нет за это бан не дают как бы
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 18 Ноя 2019 #10 Koteika написал(а): я хотел бы типо игровое сообшщесто все такое Нажмите для раскрытия... Вас таких миллионы
Koteika написал(а): я хотел бы типо игровое сообшщесто все такое Нажмите для раскрытия... Вас таких миллионы
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 18 Ноя 2019 #11 Koteika написал(а): Нет за это бан не дают как бы Нажмите для раскрытия... 3.1. В любом случае, пойми - твой дискорд никому не всрался. Таких уебищных дискордов - тысячи,и нормальным людям (не хвхшерам) они впизду не сдались.
Koteika написал(а): Нет за это бан не дают как бы Нажмите для раскрытия... 3.1. В любом случае, пойми - твой дискорд никому не всрался. Таких уебищных дискордов - тысячи,и нормальным людям (не хвхшерам) они впизду не сдались.
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 18 Ноя 2019 #12 filesfounderteam написал(а): 3.1. В любом случае, пойми - твой дискорд никому не всрался. Таких уебищных дискордов - тысячи,и нормальным людям (не хвхшерам) они впизду не сдались. Нажмите для раскрытия... Ну обидно тогда
filesfounderteam написал(а): 3.1. В любом случае, пойми - твой дискорд никому не всрался. Таких уебищных дискордов - тысячи,и нормальным людям (не хвхшерам) они впизду не сдались. Нажмите для раскрытия... Ну обидно тогда
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 18 Ноя 2019 #13 Koteika написал(а): Нада шоб он был популярен все такое , ну могу ещё сылочку прикрекпить если нада Нажмите для раскрытия... делай как мы
Koteika написал(а): Нада шоб он был популярен все такое , ну могу ещё сылочку прикрекпить если нада Нажмите для раскрытия... делай как мы
zanchiay hacked by ramzi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2019 Сообщения 195 Реакции 27 19 Ноя 2019 #14 Koteika написал(а): Нада шоб он был популярен все такое , ну могу ещё сылочку прикрекпить если нада Нажмите для раскрытия... скинь ссылку в лс форума
Koteika написал(а): Нада шоб он был популярен все такое , ну могу ещё сылочку прикрекпить если нада Нажмите для раскрытия... скинь ссылку в лс форума
purred Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 1 Реакции 0 19 Ноя 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тема какая,и дай линк в дс