Как вариант создай отдельную тему посвященную своему дискорду, и ссылку тоже можноНада шоб он был популярен все такое , ну могу ещё сылочку прикрекпить если нада
Я не хочу делать хвх сообщество , я хотел бы типо игровое сообшщесто все такоетипо нужно ликать кфг
Все таки хвх сообщество воспринимают как говноедов , ну типо понел датипо нужно ликать кфг
а потом получи бан навсегдаКак вариант создай отдельную тему посвященную своему дискорду, и ссылку тоже можно
Нет за это бан не дают как быа потом получи бан навсегда
Вас таких миллионыя хотел бы типо игровое сообшщесто все такое
3.1.Нет за это бан не дают как бы
Ну обидно тогда3.1.
В любом случае, пойми - твой дискорд никому не всрался. Таких уебищных дискордов - тысячи,и нормальным людям (не хвхшерам) они впизду не сдались.
делай как мыНада шоб он был популярен все такое , ну могу ещё сылочку прикрекпить если нада
скинь ссылку в лс форумаНада шоб он был популярен все такое , ну могу ещё сылочку прикрекпить если нада
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz