И так здравствуйте! Я скачал сурс csgosimple и там оказалось только вх и бхоп. Как бы вкладка аима есть но написано что там ничего нету как туда добавить аим??? Я просто не шарю
Cпасибо за норм ответ! Я бы поставил симпу но не знаю как.НО можеш подсказать
тебе нужно 5 симпатийCпасибо за норм ответ! Я бы поставил симпу но не знаю как.НО можеш подсказать
там в гайде написано "Создаем в папке features 6 файлов: autowall.h, autowall.cpp, backtrack.h, backtrack.cpp, aimbot.h и aimbot.cppтебе нужно 5 симпатий
ууу пацанчик ты как то не туда полез...там в гайде написано "Создаем в папке features 6 файлов: autowall.h, autowall.cpp, backtrack.h, backtrack.cpp, aimbot.h и aimbot.cpp
autowall.h" Как их создать
Спасибо за понятное обьяснениеууу пацанчик ты как то не туда полез...
Посмотреть вложение 48971
пкм сюда
Посмотреть вложение 48972
создать элемент
Посмотреть вложение 48973
и тут в имя пишешь нужные тебе названия и расширения(.h,.cpp)
и тоже самое проделываешь в source files
Удачи братик я в окноууу пацанчик ты как то не туда полез...
Посмотреть вложение 48971
пкм сюда
Посмотреть вложение 48972
создать элемент
Посмотреть вложение 48973
и тут в имя пишешь нужные тебе названия и расширения(.h,.cpp)
и тоже самое проделываешь в source files
А ты не пробовал хотя бы изучить ту программу в которой ты работаешь? Я не говорю про с++, хотя и его тебе желательно очень обязательно выучить.Удачи братик я в окно
Почему так как я шкильник вот зимние придут и я пошел учить а пока хотя бы по сурсам собрать. А так если знаешь как помочь почему бы и нет я послушаюА ты не пробовал хотя бы изучить ту программу в которой ты работаешь? Я не говорю про с++, хотя и его тебе желательно очень обязательно выучить.
Я тебе сказал как помочь, выучить что значат кнопки в твоей программе и как ими пользоватьсяПочему так как я шкильник вот зимние придут и я пошел учить а пока хотя бы по сурсам собрать. А так если знаешь как помочь почему бы и нет я послушаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz