Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как добавить аим

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
И так здравствуйте! Я скачал сурс csgosimple и там оказалось только вх и бхоп. Как бы вкладка аима есть но написано что там ничего нету как туда добавить аим??? Я просто не шарю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там в гайде написано "Создаем в папке features 6 файлов: autowall.h, autowall.cpp, backtrack.h, backtrack.cpp, aimbot.h и aimbot.cpp
autowall.h" Как их создать
ууу пацанчик ты как то не туда полез...
1574104936736.png

пкм сюда
1574104957196.png

создать элемент
1574104985080.png

и тут в имя пишешь нужные тебе названия и расширения(.h,.cpp)
и тоже самое проделываешь в source files

Па
Посмотреть вложение 48971
пкм сюда
Посмотреть вложение 48972
создать элемент
Посмотреть вложение 48973
Спасибо за понятное обьяснение

Посмотреть вложение 48971
пкм сюда
Посмотреть вложение 48972
создать элемент
Посмотреть вложение 48973
Удачи братик я в окно

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    21.7 KB · Просмотры: 21
Удачи братик я в окно
А ты не пробовал хотя бы изучить ту программу в которой ты работаешь? Я не говорю про с++, хотя и его тебе желательно очень обязательно выучить.

А ты не пробовал хотя бы изучить ту программу в которой ты работаешь? Я не говорю про с++, хотя и его тебе желательно очень обязательно выучить.
Почему так как я шкильник вот зимние придут и я пошел учить а пока хотя бы по сурсам собрать. А так если знаешь как помочь почему бы и нет я послушаю

Почему так как я шкильник вот зимние придут и я пошел учить а пока хотя бы по сурсам собрать. А так если знаешь как помочь почему бы и нет я послушаю
Я тебе сказал как помочь, выучить что значат кнопки в твоей программе и как ими пользоваться

Назад
Сверху Снизу