Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пинг в помойке (Cs)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Что делать, последнее время сильно ебёт мозги, раздаю нэт с телефона (Мегафон), раньше пинг при 3G соединении был 120-140, сейчас же при 4G 280-300, можно ли пофиксить данную херню или лучше нахуй кс удалить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше купи роутер)
А ещё лучше, удали кс:говно

раньше пинг при 3G соединении был 120-140, сейчас же при 4G 280-300
Переключись обратно на 3G :\

Лучше купи роутер)
А ещё лучше, удали кс:говно
Каким хуем ему это поможет?
Даже если он воткнёт модем в роутер это не изменит картину..

А волокно бы он явно и сам провёл была бы возможность.

Попытайся модем ближе к окно выкинуть. Я лично шнур метра два-три от системника до окна провешивал и стабильно фулл палки даже в моём селе были.

Переключись обратно на 3G :\

Каким хуем ему это поможет?
Даже если он воткнёт модем в роутер это не изменит картину..

А волокно бы он явно и сам провёл была бы возможность.

Попытайся модем ближе к окно выкинуть. Я лично шнур метра два-три от системника до окна провешивал и стабильно фулл палки даже в моём селе были.
У меня и так 5 палок, живу на 4 этаже

А переход обратно на 3G тоже не помогает, пинг ничуть не меняется

У меня и так 5 палок, живу на 4 этаже
Тогда либо кабель в твоём случае.
Либо менять на МТС.

я лично мегафон выкинул из-за ебучих тарифов и низкой скорости. Да и хуй знает что там со стабильностью. Для меня даже в моём селе 3г мтс был лучшим решением, чем мегафон.

если ты живёшь в многоэтажке, попробуй подключить кабельное. Установка бесплатная насколько я знаю и практически во всех зданиях он есть. Дешевле стоить будет и скорость во много раз выше. Тогда и купишь себе роутер, ну либо напрямую кабель в комп/ноут воткнёшь.

Возьми у друга или знакомого тестануть мтс, мб решит твою проблему

У друга был трабл такой в пабге, стоял роутер, провайдер говно был, были постоянные фризы, но пинг был 100 примерно, решил с телефона, т.к безлимит, на телефоне все летает, на компе оч медленно, я не шарю, но все же роутер лучше купи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может у тебя не хватает скорости интернета? попробуй переключиться на более скоростной если есть возможность

пробуй искать место в доме где инет норм ловит а так подключай оптику и не ебу мозги себе и свои нервы

Назад
Сверху Снизу