Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как крашнуть сервер ксго?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
165
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На этом сервере админ мудак, постоянно говорит что знает мой айпи адрес (как-то вычислил айпи через консоль) и так запугивает каждого чела который что-то на него сказал или на его друзей (даунов). И мне нужно узнать какие есть способы краша сервера?

Никсвар луа перепеши под любой сдк, вот тебе и краш серва

Так а что он с твоим айпи сделает?

Чем он тебе угрожает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впн юзай и не будет возникать таких вопросов XD

/del

На этом сервере админ мудак, постоянно говорит что знает мой айпи адрес (как-то вычислил айпи через консоль) и так запугивает каждого чела который что-то на него сказал или на его друзей (даунов). И мне нужно узнать какие есть способы краша сервера?
Send packet exploit, server tick rate limit exploit, server default config remove, server login limit exploit, server DDOs (не баньте админчики))
Server default config remove самый жосткий и простой (так можно серваки Валв уничтожать)

А ты создай свой сервер и попроси что бы он зашёл
И потом говори то что ддоснишь его
Клин клином вышибает

Send packet exploit, server tick rate limit exploit, server default config remove, server login limit exploit, server DDOs (не баньте админчики))
Server default config remove самый жосткий и простой (так можно серваки Валв уничтожать)
Что с етим делат ?

• Вау!
Реакции: csk
угрожает что подрочит на него через вебку o_0
1574028952604.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу