• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Другие конфиги СFG SHOP by FatCat, HvH CFG for aimware, onetap.su, nixware and more...

2017 годика рождения
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
FATCATSSS.PNG
(картинка кликабельна)

CFG SHOP BY FatCat - довольно приятное место где ты по действительно дешевой цене найдешь cfg для своего любимого чита.
В хвх я уже с 2017 года, занимаюсь кодингом и очень люблю настраивать читы!
Из чита мы выжимаем максимальный результат, что бы вы оставались довольными ?

Кфг вы можете купить на следующие софты

• AimWare
  • Onetap
  • Xone
  • Midnight
  • Nixware
Обо мне
BIcYOPA.png
Информация
Группа ВК https://vk.com/cfgshopfatcat

MEDIA CFG onetap.su

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг за отзыв можня

ПАРНИ!!! Вышел АПДЕЙТ CFG CRACK ONETAP
Медиа :
Купить вы можете в НАШЕЙ ГРУППЕ ВК(кликабельно)

Хитчанс 99 на скаут - топ :da:

Опять говнецо подъехало! Ммм как я это люблю, нам ведь не хватает говно-шопов, надо ещё

Бтв слит уже твой горе кфг на нашем сервере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
извини,но ты очень плохо выполняешь, я попросил не писать, а ты все равно написал. Жалко
Мои выполнения не влияют на твои кфг. Желаю и дальше клепать мусор и продавать его за деньги. На моём сервере(подпись) мы уже слили это горе-кфг. Гении наплодились

Мои выполнения не влияют на твои кфг. Желаю и дальше клепать мусор и продавать его за деньги. На моём сервере(подпись) мы уже слили это горе-кфг. Гении наплодились
Какой ты непонятливый... Очень трудно с тобой как либо вести диалог. Когда в твою стороны не последовало ни одного оскорбления, ни разу я не пытался тебя как либо задеть, ты как маленький песик пытаешься тявкать, тявкать, тявкать пытаясь выставить себя как-то выше меня. Мы все равны, просто ты, какой-то ущемленный и пытаешься самоутвердится делая такие необдуманные поступки. Будь вежливее и умнее, однажды это тебе поможет .

Какой ты непонятливый... Очень трудно с тобой как либо вести диалог. Когда в твою стороны не последовало ни одного оскорбления, ни разу я не пытался тебя как либо задеть, ты как маленький песик пытаешься тявкать, тявкать, тявкать пытаясь выставить себя как-то выше меня. Мы все равны, просто ты, какой-то ущемленный и пытаешься самоутвердится делая такие необдуманные поступки. Будь вежливее и умнее, однажды это тебе поможет .
Ну ок, давай сравнивать собаку с человеком. Я вообще не про тебя, а про твои кфг. Повторю, это говно мы уже давно слили. Дальше уже мне тоже не интересно с тобой вести диалог, можешь и дальше задвигать такие речи, это дефолт чел который пытается выглядеть по умному. Я всё сказал.

Ну ок, давай сравнивать собаку с человеком. Я вообще не про тебя, а про твои кфг. Повторю, это говно мы уже давно слили. Дальше уже мне тоже не интересно с тобой вести диалог, можешь и дальше задвигать такие речи, это дефолт чел который пытается выглядеть по умному. Я всё сказал.
Удачи тебе

можн кфг на кряк за отзыв пжпжпж <3

Назад
Сверху Снизу