Renix-s Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2019 Сообщения 3 Реакции 0 19 Ноя 2019 #1 Подскажите, пожалуйста, возможно ли в от сделать свечение скинов оружия как в ските? Допустим вот, скин пучина. В ските можно сделать так, чтобы именно рисунок скина светился.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в от сделать свечение скинов оружия как в ските? Допустим вот, скин пучина. В ските можно сделать так, чтобы именно рисунок скина светился.
bonjur Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2019 Сообщения 14 Реакции 1 19 Ноя 2019 #2 Renix-s написал(а): Подскажите, пожалуйста, возможно ли в от сделать свечение скинов оружия как в ските? Допустим вот, скин пучина. В ските можно сделать так, чтобы именно рисунок скина светился. Нажмите для раскрытия... нет
Renix-s написал(а): Подскажите, пожалуйста, возможно ли в от сделать свечение скинов оружия как в ските? Допустим вот, скин пучина. В ските можно сделать так, чтобы именно рисунок скина светился. Нажмите для раскрытия... нет
KlareoN Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 757 Реакции 247 19 Ноя 2019 #3 Можно сделать, я тебе даже могу сказать функции. Но мало чем они тебе помогут.
Renix-s Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2019 Сообщения 3 Реакции 0 20 Ноя 2019 #4 KlareoN написал(а): Можно сделать, я тебе даже могу сказать функции. Но мало чем они тебе помогут. Нажмите для раскрытия... Скажи пожалуйста, посмотрим
KlareoN написал(а): Можно сделать, я тебе даже могу сказать функции. Но мало чем они тебе помогут. Нажмите для раскрытия... Скажи пожалуйста, посмотрим