50 lvl prime 15 лет выслуга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пак от халф лайф имеется но тот который дает при покупки фулл комплекта кс
Есть фулл данные от аккаунта (куча ключей, родная почта, какой был первый пароль на аккаунте, какой привязывался номер телефона первым, первая привязанная банковская карта, две почты которые привязывались к аккаунту по мимо родной (с родной почтойих выходит 3) )
По сути аккаунт можно будет спокойно реснуть ( но я не уверен ) просто кто то говорил что если удалить прем пак халфы и все туда свое привязать то не будут просить первый ключ (могу даже как нибудь потом протестить, например с левого айпи подать заявку на рес с родной почты)
Звание в соревновательном снято
В напарниках суприм (все апалось без читов)

Какова цена аккаунта????

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Такой аккаунт с 15 леткой брать только под фан, под затушку на 1 ночь.
По рейджу хуярить и затушить, ну а цена - ну до 1000.
Для богатых читеров.
Игры так себе, хоть их дохуя, ни одного нормального ААА нет.

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой аккаунт с 15 леткой брать только под фан, под затушку на 1 ночь.
По рейджу хуярить и затушить, ну а цена - ну до 1000.
Для богатых читеров.
Игры так себе, хоть их дохуя, ни одного нормального ААА нет.
я понимаю что норм AAA нет, мне прост интересна цена, планирую продать его

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Максимум, что сможет сделать продавец в случае скама-это кинуть кт на акк. Поэтому после покупки, лучше кинуть её самому и отлежать недельку

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Максимум, что сможет сделать продавец в случае скама-это кинуть кт на акк. Поэтому после покупки, лучше кинуть её самому и отлежать недельку
мдааа уж, я же уже писал что не буду ничего делать, не первый раз акки продаю и все норм
Тут еще на удержании 600р скинами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
мдааа уж, я же уже писал что не буду ничего делать, не первый раз акки продаю и все норм
Тут еще на удержании 600р скинами
Я не про тебя сейчас, а в целом, как могут развиваться события в случае с 15-16 летками.

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Я не про тебя сейчас, а в целом, как могут развиваться события в случае с 15-16 летками.
Понимаю, но мне профитнее продавать и получать какую либо репутацию нежели получить 1к от силы и улететь в бан потеряв дату регистрации 17го года и потраченное время +-

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Кс го на аккаунт покупалась гифтом за 800р, аккаунт с нуля развивался в моих руках

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Понимаю, но мне профитнее продавать и получать какую либо репутацию нежели получить 1к от силы и улететь в бан потеряв дату регистрации 17го года и потраченное время +-
У тебя закрыт инвентарь. Ну в случае продажи, если помимо медалей 5,10 лет и значка прайм, есть ещё медали то я бы продавал его за 5к +-

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
У тебя закрыт инвентарь. Ну в случае продажи, если помимо медалей 5,10 лет и значка прайм, есть ещё медали то я бы продавал его за 5к +-
Там находятся медали за 5 и 10 лет службы + обычные авики с наклейками, в инвентаре особо смотреть не на что по сути

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Медали за верность там кстати нет! кс покупалась после того как добавили данную медаль

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Там находятся медали за 5 и 10 лет службы + обычные авики с наклейками, в инвентаре особо смотреть не на что по сути
Без медалей в кс (5,10 лет в расчет не беру), то 3к+-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу