Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Выбор пухана [HELP]

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Ребзи,всем привет. Такая проблема заказал себе пухан на зиму, но хз подойдет ли он под Русскую зиму, т.к вроде как он для Европейской Зимы. Кто шарит отпишите пожалуйста. ( см. скрин ниже ):
1574165297248.png
1574165310556.png
1574165322194.png

Не подойдёт, мне кажется. Тк судя по фоткам - очень тонкий. Хотя хз. Если тебе главное - БрЭнД, то чекни
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

( Не реклама), а если главное - цена=качество, то чекни columbia какие нибудь, которые в спорт мастере ещё селлятся хз

бери куртки где внутри есть мех (ну или блять белая шерсть овцы я не ебу чи шо) пуханы рвутся, если брать именно где внутри (ни чем не прикрытый мех) то заебок

Не подойдёт, мне кажется. Тк судя по фоткам - очень тонкий. Хотя хз. Если тебе главное - БрЭнД, то чекни
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

( Не реклама), а если главное - цена=качество, то чекни columbia какие нибудь, которые в спорт мастере ещё селлятся хз
Ну смотри. Цвет просто зашел да и по брендам тащусь из за этого взял, ну я уже заказал вот и решил спросить. А так если что русский рессейл выручит и солью его за 5500. Вот такие вот дела, был вариант брать TNF 700 говорят то что он очень хорош в плане тепла, а так без понятия. А т.к не было скидок на тнф из за этого и взял лайл, ну спасибо за рекомендацию)
А по поводу колумбии она у меня по 11к , а это больно уж дороговато т.к бюджет был 6к)

Тнф 700 возьми, ахуенный. Друг в Columbia ходит, тоже вроде ничо так.
Думал с Украины взять 3к гривен, но бюджет не позволил. А если брать BRANDSHOP,ASOS и тд. Они по 21к рублей , а куда мне такие пуханы брать в 17 лет?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думал с Украины взять 3к гривен, но бюджет не позволил. А если брать BRANDSHOP,ASOS и тд. Они по 21к рублей , а куда мне такие пуханы брать в 17 лет?)
Хуй знает, я в сибири в адиковском пухане гонял, супер теплый и легкий, и стоит дешево

а так коламбия лучший выбор.

Ну а по теме - есть армейские пуховики или охотничьи, брянского производства, обычно продают в охотничьих магазинах, выглядят заебись и стоят хуйня - от 2.5 тысяч, всяко лучше и надёжнее

Назад
Сверху Снизу